autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что бы это значило? Интересная авария.

alkul | старый писатель **
4 апреля 2005 в 09:17
Прикріплені файли (158 завантажити)
Поехал покататься в субботу на велосипеде, пивка попить. И в какой-то момент увидел это чудо. Как и откуда взялся там этот камаз - абсолютно нереально. Еще 20 минут назад я наблюдал как по этому спуску выезжает фура, проявляя чудеса филигранности выворачивая на 180 градусов. Потом поехал взял пиво, ну минут 15 прошло, возвращаюсь - а тут лежит оно. Если кто не догадался - это прямо на Европейской площади, дорожка ведет вверх в парк мимо библиотеки. Сразу за машиной - лесница, сверху - забор. Как он туда попал??? И сверху нет следов. Кран явно приехал позже чтоб вытаскивать эту штуку.

Поехал покататься в субботу на велосипеде, пивка попить. И в какой-то момент увидел это чудо
alkul | старый писатель **
еще фото
[Re: alkul] 4 апреля 2005 в 09:18
Прикріплені файли (122 завантажити)
фото 2

фото 2
biger | Достоевский **
Re: Что бы это значило? Интересная авария.
[Re: alkul] 4 апреля 2005 в 09:29
И почему передний мост слетел? Если бы он ударился об бордюр, то не понятно почему задница вверху? Его шо перевернуло кувырком? Это ж как надо разогнаться?

Или быть может выпал из низколетящегосамолета?
WildHawk | R.I.P. **
Тишина должна быть в библиотеке :) (+)
[Re: alkul] 5 апреля 2005 в 05:30
Тихо - я сказал, или я тихо сказал?

Всё просто. Крана ты тож не видел? а тут он за 15 мин. нарисовался. Значиться так. Камаз хотели на кране поднять и задним ходом заставить погрузить-воровать стройматериалы. И даже подняли. Но водила Камаза видать на передачу поставил без ручного тормоза и пошёл уточнять детали сделки с рабочими за забором. Тут Камаз и скатился. Кран стал выполнять роль эвакуатора, даже ничего не поимев и отмазавшись за компанию

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2354