autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Проблема: не могу ответить в теме

jenchik | опытный писатель **
28 октября 2012 в 19:54
Уже несколько дней не могу ответить в теме!
Писал админам - тишина...
Пишет вот такое безобразие:

"Вы можете публиковать сообщение с интервалом не менее 10800 секунд. Пожалуйста, попробуйте опубликовать сообщение, по истечении 10800 секунд.

Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию."

Это что-же получается, 3 часа ждать до отправки следующего сообщения?
Может знает кто чего?
Спасайте!!!!

С уважением, Евгений.
обзэрвер | опытный писатель **
Re: Проблема: не могу ответить в теме
[Re: jenchik] 28 октября 2012 в 21:26
jenchik 28.10.2012 19:54 пишет:

Может знает кто чего?
Спасайте!!!!

С уважением, Евгений.

Не будете ли так любезны сообщить сколько дней из 3 часов вы не могли отвечать? Тут есть определённая статистическая проблема. Надеемся, наш вопрос поможет сформулировать ваш ответ.
Stor | подсевший на форум **
[Re: jenchik] 28 октября 2012 в 22:03
А ответ на твой вопрос кроется на поверхности. Вот собственно и он:

В ответ на:

4.17. Запрещается автору поднимать более двух своих тем одновременно. В качестве превентивной меры наказания в данном случае, по усмотрению администрации, может быть применен флуд-контроль (ограничение количества публикуемых сообщений в единицу времени).

Так что чти правила и возможно в будущем с тебя снимут ограничение по времени публикации сообщения.
jenchik | опытный писатель **
[Re: Stor] 28 октября 2012 в 23:15
обзэрвер 28.10.2012 21:26 пишет:

jenchik 28.10.2012 19:54 пишет:

Может знает кто чего?
Спасайте!!!!

С уважением, Евгений.

Не будете ли так любезны сообщить сколько дней из 3 часов вы не могли отвечать? Тут есть определённая статистическая проблема. Надеемся, наш вопрос поможет сформулировать ваш ответ.

Несколько дней сообщение принималось раз в три часа... Там же текс месаджа написан....

Stor 28.10.2012 22:03 пишет:

А ответ на твой вопрос кроется на поверхности. Вот собственно и он:

В ответ на:

4.17. Запрещается автору поднимать более двух своих тем одновременно. В качестве превентивной меры наказания в данном случае, по усмотрению администрации, может быть применен флуд-контроль (ограничение количества публикуемых сообщений в единицу времени).

Так что чти правила и возможно в будущем с тебя снимут ограничение по времени публикации сообщения.

Спасибо большое... Теперь понятно...
Что называется: "Учи мат часть...." Спасибо. Действительно по утрам поднимал несколько тем... Что оказалось вредно.
Каюсь, больше не буду...
UstiM | *** Адміністратор
[Re: jenchik] 29 октября 2012 в 09:37
jenchik 28.10.2012 23:15 пишет:

Спасибо большое... Теперь понятно...
Что называется: "Учи мат часть...." Спасибо. Действительно по утрам поднимал несколько тем... Что оказалось вредно.
Каюсь, больше не буду...

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1714