autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто угадает, за кем я ехал :) (+) (2/2)

YuriY | ;) ***
Re: Ну с вами неинтересно... :))) (+)
[Re: TimOnFord] 4 апреля 2005 в 18:37
кому нужны эти крутые номера? ежжу 3 года с "ХК" и не жужжу. Номера как номера.

Рикс-8 сама по себе машина ничем не выдающаяся.... ели бы не двиг. ванкеля. Только вот одно НО - знать бы сколько этот двиг ходить будет и сколько он в обслуге у нас, не в америке....
nosatiy | V.I.P **
[Re: YuriY] 4 апреля 2005 в 18:55
ну Вы парни блин даёте, просто автомобильные гуру и тонкие ценители спорткаров

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n02/rx8/1.htm
YuriY | ;) ***
[Re: nosatiy] 4 апреля 2005 в 19:18
Интресно чем выдающаяся задняя моногорычажная подвеска? Или передняя двухрычажка. ДА, не спорю, двигатель очень интересный, но это все что в этой машине есть. ИМХО.
MaxiMax | ****
Re: абисняю (+)
[Re: nosatiy] 4 апреля 2005 в 19:39
В ответ на:

чё ты раскричалссо? По фиг мне што там в Америке, давай ещё Зимбвабве приклеим в том то и дело, что вот такие неаккуратные сравнения режут слух и взгляд... вот, а тупо идентичны "батон" и "плетёнка" потому что мы их едим одинаково, а вот Бородинский хлеб уже совсем другое дело, но хлеб таки. Понимаешь?

не, ты риальна меня волнуешь...
в чем неаккуратность сравнения? Разница между этими автомобилями по сути лишь в том, что у Мацуды двигатель роторный и двери открываются нестандартно. Двигатель - то же самое, как спорить, что круче, БМВ 540 или Ауди А6 2.7 би-турбо. Можность одинаковая, а объемы разные, и все. Двери... ну элемент дизайна. Зато у нее воздухозаборника на капоте нет.

Итого - это один класс. Мои аргументы:
а) оба автомобиля позиционируются, как авто для активного драйва
б) оба имеют примерно одинаковю мощность, которая в городе нах не нужна.
в) оба имеют спортивную настройку подвески
г) стоят одинаковых денег
д) просто обожаемы производителями тюнинг и стайлинг партс.
е) просто обожаемы поклонниками тюнинга и стайлинга (почему? см. пп "г" и "д")

Воот... а линки кидать мне не надо. Я ездил на первом автомобиле, который появился в Киеве, я делал с него скан, я фотографировал его на текстуры, и именно его образ сейчас катается в игре NFS Undergound 2, которую делала моя команда.
doctor_b | Айболит **
Re: А кто угадает, за кем я ехал :) (+)
[Re: TimOnFord] 4 апреля 2005 в 21:26
Это ты так ехал меня в биллиард обыгрывать Фотка с твоей Нокии долго грузится. И машина у тебя ж вроде не GHia.
nosatiy | V.I.P **
[Re: YuriY] 5 апреля 2005 в 09:37
В ответ на:

Интресно чем выдающаяся задняя моногорычажная подвеска? Или передняя двухрычажка. ДА, не спорю, двигатель очень интересный, но это все что в этой машине есть. ИМХО.

а настройки? В древнем 605 Пежо тоже многорычажная подвеска и в банальной копейке двухрычажная спереди
nosatiy | V.I.P **
Re: абисняю (+)
[Re: MaxiMax] 5 апреля 2005 в 10:45
В ответ на:

В ответ на:

чё ты раскричалссо? По фиг мне што там в Америке, давай ещё Зимбвабве приклеим в том то и дело, что вот такие неаккуратные сравнения режут слух и взгляд... вот, а тупо идентичны "батон" и "плетёнка" потому что мы их едим одинаково, а вот Бородинский хлеб уже совсем другое дело, но хлеб таки. Понимаешь?

не, ты риальна меня волнуешь...
в чем неаккуратность сравнения? Разница между этими автомобилями по сути лишь в том, что у Мацуды двигатель роторный и двери открываются нестандартно. Двигатель - то же самое, как спорить, что круче, БМВ 540 или Ауди А6 2.7 би-турбо. Можность одинаковая, а объемы разные, и все. Двери... ну элемент дизайна. Зато у нее воздухозаборника на капоте нет.

Итого - это один класс. Мои аргументы:
а) оба автомобиля позиционируются, как авто для активного драйва
б) оба имеют примерно одинаковю мощность, которая в городе нах не нужна.
в) оба имеют спортивную настройку подвески
г) стоят одинаковых денег
д) просто обожаемы производителями тюнинг и стайлинг партс.
е) просто обожаемы поклонниками тюнинга и стайлинга (почему? см. пп "г" и "д")

Воот... а линки кидать мне не надо. Я ездил на первом автомобиле, который появился в Киеве, я делал с него скан, я фотографировал его на текстуры, и именно его образ сейчас катается в игре NFS Undergound 2, которую делала моя команда.

и член длиннее

М62 - 6,2сек да 100км/час
2.7 би-турбо - 4,9сек до 100к/час ... и это смотря в каком кузове и выпущенно их было 6030штук.
а Вы опять сравнили шота с пальцем. Не интересно беседовать.
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: doctor_b] 5 апреля 2005 в 11:19
Это ты так ехал меня в биллиард обыгрывать

===Йа думаю - в следующий раз мы в чемпионате поучаствуем.
Задушим жаб, отмажемся от жен и таки поучаствуем... )
Жаль Хаммер в американку топчется - йап с ним на какой тунинх поиграл. )

Фотка с твоей Нокии долго грузится. И машина у тебя ж вроде не GHia.

===Фота 640х480, так шо нефих. Вполне бюджетно. А комплектация машины таки Ghia,
могу крышку габажника предьявить! )
MaxiMax | ****
Re: слив защитан на 100% (+)
[Re: nosatiy] 5 апреля 2005 в 11:32
мущщина, с такими неумелыми съездами имеет смысл вернутся на 2108.киев.уа и грамотно оспорить преимущество солекса перед моноинжектором. Может заодно и интересно спорить будет о том, в чем разбираешься.

итак:
Audi A6 2.7T quattro - 0-100 - 6.8 (7.4) sec
и
BMW 5er 540 i - 0-100 - 6.3(6.7)
остальные данные по габаритам и прочим параметрам этих автомобилей-конкурентов можно почитать по ссылкам, приведенным выше.

Да, и где 4.9 сек? И их было выпущено 6030 штук? Это учитывая этот автомобиль, или без него?
Audi Allroad 2.7 T quattro 0-100 - 7.4(7.7) sec

Или может я где-то совершенно незаметно для себя написал Audi RS4 Avant? Линк, если можно.

А пока что рекомендую приобрести стиморол в гастрономе.
doctor_b | Айболит **
[Re: TimOnFord] 5 апреля 2005 в 11:33
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
TimOnFord | СуперСтар ****
Tnx!
[Re: doctor_b] 5 апреля 2005 в 11:34
nosatiy | V.I.P **
[Re: MaxiMax] 5 апреля 2005 в 12:28
В ответ на:

мущщина, с такими неумелыми съездами имеет смысл вернутся на 2108.киев.уа и грамотно оспорить преимущество солекса перед моноинжектором. Может заодно и интересно спорить будет о том, в чем разбираешься.

итак:
Audi A6 2.7T quattro - 0-100 - 6.8 (7.4) sec
и
BMW 5er 540 i - 0-100 - 6.3(6.7)
остальные данные по габаритам и прочим параметрам этих автомобилей-конкурентов можно почитать по ссылкам, приведенным выше.

Да, и где 4.9 сек? И их было выпущено 6030 штук? Это учитывая этот автомобиль, или без него?
Audi Allroad 2.7 T quattro 0-100 - 7.4(7.7) sec

Или может я где-то совершенно незаметно для себя написал Audi RS4 Avant? Линк, если можно.

А пока что рекомендую приобрести стиморол в гастрономе.

что имеете против 2108.kiev.ua? Признаю, что мои познания в области ауди и кол-ва наддувов оказались недостаточно объёмными - всегда думал, что би-турбо только в Allroad и S -ках, но как то не подумал сравнить БМВ540 с Ауди Allroad. Что-то произошло страшное? Нет?
Стиморол жуйте сами, у меня с зубами и "подихом" всё ок

Так если вернуться к Мазде и Субару и посмотреть на автомобили не по-американски...что получается?
MaxiMax | ****
Re: и знову двийка, Носенко (с) (+)
[Re: nosatiy] 5 апреля 2005 в 12:59
В ответ на:

что имеете против 2108.kiev.ua?

не, ничо. Просто технологический уровень автомобилей, обсуждаемых на данном сайте более подходит Вам, исходя из "компетенции", которую я вижу по отношению к авто импортного производства :-)

В ответ на:

Признаю, что мои познания в области ауди и кол-ва наддувов оказались недостаточно объёмными - всегда думал, что би-турбо только в Allroad и S -ках, но как то не подумал сравнить БМВ540 с Ауди Allroad. Что-то произошло страшное? Нет?

страшно то, что человек, который ни в зуб ногой в обсуждаемых темах начинает лепить свое мнение, которое сам даже обосновать не может, в серьезной конференции. Более того, уже поняв свою ошибку он продолжает строить из себя уверенного профессионала, делая не очень хорошую мину при откровенно плохой игре.

В ответ на:

Стиморол жуйте сами, у меня с зубами и "подихом" всё ок

я не для зубов и дыхания (рус) предлагаю жевать ;-)

В ответ на:

Так если вернуться к Мазде и Субару и посмотреть на автомобили не по-американски...что получается?

для особо настойчивых любителей спорить не читая агрументы оппонента вынужден вернуть Вас к посту, в котором я уже развернуто ответил на этот вопрос. Вот линк.
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=650582&an=0&page=0#650582
желаю приятного прочтения и рекомендую отвечать на этот пост лишь в случае, если есть, что ответить, кроме "не интересно спорить".
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: посмотреть на автомобили не по-американски (+)
[Re: nosatiy] 5 апреля 2005 в 13:08
А как? Можно посмотреть по-японски. Или смотреть по-украински? Так если на всё смотреть по-украински, то всю жизнь можно прожить, думая что лучше ланоса только октивия, а костюм Hugo Boss и байковая рубашка Tommy Hilfiger отлично смотрятся, потому как эти фирмы у нас позиционируются как одного уровня.
nosatiy | V.I.P **
Re: посмотреть на автомобили не по-американски (+)
[Re: Nick_Nissan] 5 апреля 2005 в 13:13
В ответ на:

А как? Можно посмотреть по-японски. Или смотреть по-украински? Так если на всё смотреть по-украински, то всю жизнь можно прожить, думая что лучше ланоса только октивия, а костюм Hugo Boss и байковая рубашка Tommy Hilfiger отлично смотрятся, потому как эти фирмы у нас позиционируются как одного уровня.

ладно я про Ауди не так понял, ввела меня в заблуждение приставка "би". Но вы тоже ставите в один ряд сти и rx-8?
nosatiy | V.I.P **
сам себе
[Re: nosatiy] 5 апреля 2005 в 15:14
а в ответ тишина - выходит если руководствоваться такими критериями оценки, как предлагал выше MaxiMax, всё равно что рулить, т.е. по драйверским ощущениям субару ничем не отличается от эклипса или рикс8. А жаль. Ну а чиво, у них у всех одинаковая цена и покатая крыша толька двери аткрываюццо по разнаму.
Змінено nosatiy (15:51 05/04/2005)
MaxiMax | ****
Re: уважаемый (+)
[Re: nosatiy] 5 апреля 2005 в 15:39
В ответ на:

как предлагал выше максимах

я не давал Вам право каверкать мой ник и писать мое имя с маленькой буквы.
IesuiT | **
[Re: MaxiMax] 6 апреля 2005 в 00:53
Стиморол лучше в ларьке - там они быстрее расходятся и чаще всего свежее...
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто угадает, за кем я ехал :) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4638