Bridgestone Ice Cruiser 7000vsGoodYear Ultra Grip Extrim Что лучше взять на ваз 2110? уже имеются 2 прошлогодних шины Bridgestone Ice Cruiser 5000, не шипованные, будут установлены на зад. или подскажите еще чтото в буджет до 800-850грн. нужен только шип.
Две зимы откатал на бридже 7000 - отличная резина для наших зим! По асфальту позволяет зажигать как на летней, шипы все на месте, на льду - как любая шиповка - позволяет памперсы оставлять сухими... Из недостатков - шумная на городских скоростях. На трассе держу 120 без напряга.
только что посмотрел отзывы по этим шинам. на ультрагрипе, говорят, что шипы вылетают... возможно еще кто то что нибудь подскажет. ездить буду по плохим райцентровским дорогам.
я прошлую зиму отъездил на ультрагрипе шипованом... шипы повылетали около 30-40% (визуально) но в принципе то и зима в прошлом году по крайней мере в киеве была в конце февраля, а поставил примерно вот в такое же время, т.е. до первого реального снега я шипы на сухом асфальте растерял шумная примерно до 60-70 км/ч больше плохого ничего не скажу, остальное только хорошее - когда завалило киев и все тошнили по протоптанным колеям, я валил по целине, на обледенелых подъёмах не стоял, на спусках спускался, а не скользил, парковался в снегу по пороги, и выезжал оттуда без проблем... в общем как вездеход
Dimon86 28.10.2012 22:34 пишет: только что посмотрел отзывы по этим шинам. на ультрагрипе, говорят, что шипы вылетают... возможно еще кто то что нибудь подскажет. ездить буду по плохим райцентровским дорогам.
Глупости по отношению GY UG Extreme! Просто нужно было нормально ошиповать и обкатать шипы!!! Шоб не копипастить о моих GY UG Extreme: http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=6495085&page=0&vc=1 Кстати, после обкатки, шум шипов значительно уменьшился, отчетливо слышно "цокание" шипов лишь на малой скорости 10-30 км/ч при движении по дворам..
Это жесть конечно! Я за две зимы ни одного шипа не потерял при том, что большую часть времени по асфальту ездил... Видимо действительно или зашиповали не качественно, или не обкатали, или любите побуксовать на бордюрах/рельсах...