autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
жоржык | Супер писатель! *
зима на бусичек R15
29 октября 2012 в 07:50
стоит вопрос о покупке резины,на эксперт буду возить грузы более 500кг, нечасто но буду, а в основном жоповозка, пробег 50 переферия 50 трасса. смотрю на профиль повыше 195*70(75)(завод 205*65*15) стоить ли брать С-ку. что посоветуете
SKODA A5 fsi | патриарх **
Re: зима на бусичек R15
[Re: жоржык] 29 октября 2012 в 09:45
думаю не стоит.
так как можно подобрать резину с большим индексом нагрузки а бусовская будет по зубам тарахтеть. у меня стоит легковая с индексом XL- вроде как вариант между легковой и С-шкой и все устраивает
krabik | СуперСтар **
[Re: жоржык] 29 октября 2012 в 10:44
достоинства обычной резины - она легче...расход топлива будет меньше...но проходит один, максимум два сезона...я бы брал С-ку и не парился...только на Мультиваны и Вито в R17 идет не С-ка, а обычная шина с индексом нагрузки на ось не менее 103 единиц...на груз-пас и грузовик я бы ставил только С-ку...
жоржык | Супер писатель! *
[Re: krabik] 29 октября 2012 в 13:00
krabik 29.10.2012 10:44 пишет:

достоинства обычной резины - она легче...расход топлива будет меньше...но проходит один, максимум два сезона...я бы брал С-ку и не парился...только на Мультиваны и Вито в R17 идет не С-ка, а обычная шина с индексом нагрузки на ось не менее 103 единиц...на груз-пас и грузовик я бы ставил только С-ку...

по производителю кто
krabik | СуперСтар **
[Re: жоржык] 29 октября 2012 в 15:03
ссылка на цены в моей подписи...определитесь - постучитесь в личку...
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: жоржык] 29 октября 2012 в 15:24
Я покупал себе Mastercraft Glacier Grip II на хюндай н1, был доволен.
samsson31 | старый писатель **
[Re: жоржык] 4 ноября 2012 в 20:25
Здравствуйте очень интересные примеры, но все же могу сказать такое, если же так как говориш что много брать не будеш то вариантов впринципе несколько и канечно же не цешку так как она впринципе будет оч жестко варианти присутствуют как говорят с xl а также нужно смотреть максимальную нагрузку в вашем размере у меня на вито стояла йокохама резина бомба: слякоть, дождь, снег, мокрый снег, так скажу комфорт от езды на уровне 5+ тишина хода главное мягко и плавно, максимальная нагрузка ето 8 человек плюс багаж, отездил два сезона на ура!!!!
могу предложить варианты если актуально, пишите в личку. спс.
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: samsson31] 6 ноября 2012 в 09:41
с какого языка перевод 7
samsson31 | старый писатель **
[Re: SKODA A5 fsi] 6 ноября 2012 в 12:48
ну звіняй пів пиво та й побачив тему рішив поклацать, не обессудьте так получилось))))
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1230