autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Состояние ниппелей

Max Ivanov | member ****
Состояние ниппелей
29 октября 2012 в 10:56
Краткая предыстория. В прошлом году перед зимой була куплена резина, диски, все это собрано и установлено на машину. Весной, соответственно, колеса с зимней резиной были заменены на колеса с летней. Зимняя на дисках хранилась в гараже. В субботу, с предвкушением экономии на стоимости шиномонтажа, колеса были заменены. Но, заметил, что ниппели покрыты сеткой трещин.
Понятно, что нужно менять. Как выбирать "правильные" ниппели? Насколько критично неделю покататься с такими? Там, по идее, резина многослойная?
Jetta Syncro | подмастерье
Re: Состояние ниппелей
[Re: Max Ivanov] 29 октября 2012 в 15:26
15 лет пользуюсь зимними и летними колесами на отдельных дисках. Зимние колеса летом и, соответственно, летние зимой хранятся в гараже. Вентильные трубки (я так понял, речь о них) менялись с покупкой новой резины, т.е. примерно раз в 5 лет. Никаких особых трещин я на них не замечал (честно говоря, сильно и не присматривался). Проблем с ними не возникало. Мое мнение, либо тебе попались какие-то совсем выдающиеся по некачественности вентили, ли бо ты чересчур тщательно к ним присматриваешься.
krabik | СуперСтар **
[Re: Max Ivanov] 29 октября 2012 в 16:05
купите комплект немецких нипелей - стоимость от 3 до 5 грн. за шт. и забудьте о этой проблеме на 5-7 лет...
POKEP | энтузиаст **
[Re: Max Ivanov] 30 октября 2012 в 23:11
коли міняв гуму на нову - порекомендували поміняти. ні разу не жалкую по 5грн за свисток. щоб їх поміняти - тре розбортувати колесо. але якщо травить - іншого виходу нема
Autoua.netФорумШини та диски

Состояние ниппелей

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1350