autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Всем настоящим людям!! Угон! Прошу помощи.

Aksakal | Супер писатель! **
29 октября 2012 в 11:06
Сегодня ночью в Соломенском районе (район Кардач) у знакомых угнали автомобиль. Со двора... Автомобиль Тойота Прадо (араб) с запаской на багажнике. Цвет тёмно-зелёный. Передний бампер с правой стороны (пассажирской) треснутый и немного скотчем помотанный. Таких в Киеве не так уж и много, поэтому обратите, пожалуйста, на такие машины внимание. Номера АА 1697 СI.
Всех неравнодушных к чужой беде прошу перепостить и распространить на других форумах и где возможно.

Заранее огромное человеческое спасибо!!!

Тел. О5О 311 3ноль 4О. Лена.
Змінено Aksakal (13:49 29/10/2012)
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Всем настоящим людям!! Угон! Прошу помощи.
[Re: Aksakal] 29 октября 2012 в 11:10
Будем смотреть. Зеленых прадо в городе, действительно, немного.
killmeplz | V.I.P *
[Re: Серафим Калитович] 29 октября 2012 в 11:17
к слову,их почти нет. видел 1 раз за все время...
имхо эти воры не такие уж идиоты,чтобы катать на ворованом утром по месту кражи(Киев)
в др. области уже или в гараже на разборке... ментов мотивировать,смотреть все местные разборки
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: killmeplz] 29 октября 2012 в 11:52
Я думаю что угонялся такой цвет под заказ.. Поскольку машина рамная то скорее всего у кого то было ДТП в виде перевертыш или пожар.. Искать нужно у соседей ( Беларусь, Россия ) первое что на мой взгляд нужно сделать- это уточнить у погранцов когда на территорию Украины и откуда заходила прадо зеленого цвета, дальше искать владельца и смотреть машину.. Или же искать по админ практике того у кого машина ушла в тотал и отслеживать дальнейшую их судьбу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3118