krolyk 30.10.2012 22:57 пишет: Ну если бы ты не поленился прочитать инструкцию, то увидел бы там запрет на длительную эксплуатацию стальных дисков, прикрученных болтами для литья: доехать до монтажки на запаске - сойдёт, а всю зиму так кататься низзя. Так что правильно сделал, что купил болты для сталюк.
чем вызвано такое требование?
Формой болта и способом крепежа дисков: - литой диск держится широкой "юбкой" болта - стальной диск держится коническим расширением болта, юбка даже не прилегает к диску и шайба болтается в воздухе; соответственно, со временем от поперечных нагрузок на колесо это всё будет разбалтываться, болты ослабнут - ну и со всеми вытекающими. Французская же машина - там много инженерных решений очень, гхм, французские Правда, для стальных дисков параметры болтов действительно жигулёвские - так что покупать оригинал Пежо совсем не обязательно
krolyk 31.10.2012 19:05 пишет: Формой болта и способом крепежа дисков: - литой диск держится широкой "юбкой" болта - стальной диск держится коническим расширением болта, юбка даже не прилегает к диску и шайба болтается в воздухе; соответственно, со временем от поперечных нагрузок на колесо это всё будет разбалтываться, болты ослабнут - ну и со всеми вытекающими. Французская же машина - там много инженерных решений очень, гхм, французские
когда буду ставить зимний комплект на железках, я конечно посмотрю на формы болтов и способ крепежа, но сейчас литые диски STORM имеют конусные болты, иначе я не смог бы его нормально закрутить т.к. нет проставочных колец на ступице, родные болты под железо тоже имеют конусность может это особенность Пежо и их оригинальных литых дисков
junior 31.10.2012 19:24 пишет: это еще и с болтами могут быть траблы? на рынке тех болтов куча... можно и не то взять..
Тогда надо с собой взять один болт "родной" в качестве образца, и сразу сравнивать длину, шаг резьбы, длину конуса, назначение (для литья или штамповки)
Банзай 29.10.2012 16:35 пишет: А на мою комплект "сталюки" оригинальной 400 баксов. Как прикинул, сколько раз на эти деньги можно переобуваться - о втором комплекте забыл..
+1 приблизительно тоже самое. А если на дисках - балансировать периодически не надо?
Sunnych 31.10.2012 19:59 пишет: Тогда надо с собой взять один болт "родной" в качестве образца, и сразу сравнивать длину, шаг резьбы, длину конуса, назначение (для литья или штамповки)
В ответ на: родной болт только на литье, стальных еще нет...
На базаре можно родной болт примерить к стальному диску и сразу же сравнить с болтом, который предлагают для него. У меня сейчас, например, литьё и штамповка оригинальные хондовские и гайки используются одни и те же и для тех и для тех, а когда-то была мазда323, там гайки для стальных и для литых разные были.