на моем акценте черный гораздо красивей смотрится, чем белый (видел и то и то, когда выбирал)......и пофиг, что он маленький что еще радует, акцентов в черном цвете практически нету, а в белом и голубом пруд пруди
ну не знаю, мне че то белый цвет кажется самым уродским. Серебристый больше всех нравится.. Даже старую (по экстерьеру) машину серебристый - "освежает".
Мен 31.10.2012 16:06 пишет: ну не знаю, мне че то белый цвет кажется самым уродским. Серебристый больше всех нравится.. Даже старую (по экстерьеру) машину серебристый - "освежает".
Вот уж точно кому что. Серебристый последний цвет который бы взял из всех. По мне так он как раз делает машину серой и невзрачной.
В ответ на: По мне так он как раз делает машину серой и невзрачной.
+++ такое же мнение
кстати по белому, иногда встречаются даже премиум авто, к которым белый не идет и наоборот....навскидку марку не вспомню, но иногда проскакивали такие мысли
GeT2 31.10.2012 16:13 пишет: Вот уж точно кому что. Серебристый последний цвет который бы взял из всех. По мне так он как раз делает машину серой и невзрачной.
Я тоже. А еще подкину: черный Полуседан выглядит вполне ничего, имхо. Хотя и мелкий, и седан, и дешевый. белый чмотрится часто классно, но далеко не всегда. Мне лично он надоел - он последнее время стал очень популярным на новых машинах. А на ВАГах - давайте признаем - белый чаще заказывают из экономии нескольких сотен баксов. Причем, качество акрилово-лакированных покрытий фиговое.
Специалисты страховой компании «PZU Украина» вычислили самые аварийные цвета для автомобилей.Наибольшая аварийность у автомобилей серого/серебряного и черного цветов. Цвет машины стал для страховщика одним из важных критериев, который берется во внимание при расчете рисков.
в ПЗУ работают одни самые ходовые цвета они обьявили самыми опасными, чтобы увеличить % страховки зато самую большую скидку сделали на фиолетовый цвет, который вообще никто не использует
я такого еще не слышал, знаю что компаний расплодилось много, и уже есть которые прикрываются большими и успешными, в Унике говорят псевдодвойники уже нашлись, надо быть осторожными, узнали что их Каско пользуется популярностья.А по цветам знаю, можно определить характер Например, красный -кровь и власть, склонность к агрессии, стремление выделиться..