А вообще, я не знаю, какую нужно иметь закалку, что бы ездить по Киеву в час пик...
а что там ездить? там не ездить нужно уметь а "подкатываться" , а еще лучше маршрут уметь планировать, я обычно меньше 60-ти не езжу, исключения только если ребенка к врачу куда-то в центр на договоренное за неделю время - там уже как повезет
Fogol 30.10.2012 19:11 пишет: Вечер следующего дня: 3 дтп перед Южным мостом, 1 - перед мостом Патона.
ЗЫ: вчера от выезда на Саперно-Слободскую и до въезда на Южный мост на свободные полосы 2 часа стоял. Причем мост - совершенно свободен. Как так может получаться - не представляю.
Есть. И дело не в разбалованности. Конечно, принудить себя можно, но чувствовать будешь себя ужасно. Равно как и "жаворонок", если ему приходится поздно ложиться. Причём дело не в количестве часов сна, а именно во времени.
vvlaw 31.10.2012 22:53 пишет: Есть. И дело не в разбалованности. Конечно, принудить себя можно, но чувствовать будешь себя ужасно. Равно как и "жаворонок", если ему приходится поздно ложиться. Причём дело не в количестве часов сна, а именно во времени.
Через неделю эта виртуальная сова привыкнет и будет все чики-пуки.
vvlaw 31.10.2012 22:37 пишет: Ага, ну да. Сказать: перенесите суд, чтобы мне к вам в час пик не ехать
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что большинство судов находятся не так далеко от метро Но тут все индивидуально. Одни будут больше часа добираться, а другие часик попьют кофе и доедут без пробок или поедут на метро
vvlaw 31.10.2012 22:53 пишет: Есть. И дело не в разбалованности. Конечно, принудить себя можно, но чувствовать будешь себя ужасно. Равно как и "жаворонок", если ему приходится поздно ложиться. Причём дело не в количестве часов сна, а именно во времени.
Через неделю эта виртуальная сова привыкнет и будет все чики-пуки.
А вот и нифига то есть принудить себя можно, но чувствовать себя будешь ужасно.
В ответ на: Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что большинство судов находятся не так далеко от метро
На самом деле как минимум половина судов в Киеве как раз находится далеко от метро. Но общественный транспорт неприемлем в принципе. Если бы я был согласен не отличаться от тех, кто там ездит (потому что на машину не заработал), то мог бы вообще не работать (и тогда мне не надо было бы никуда ездить).
Sergu44o 01.11.2012 09:51 пишет: Оболонский суд - далековато от метро, Голосеевский - далековато. И в суд обычно ездят с кучей документов, в метро не шибко удобно...
Апелляционный (Солменка). Святошинский (Якуба Коласа). Киево-Святошинский (возле Окружной). Деснянский (Троещина). Днепровский (Ленинградка). Дарницкий (Севастопольская). Да даже Шевченковский - одно помещение возле Львовской площади, другое на Белорусской. Но не в том даже дело. Условия, существующие в любом общественном транспорте, неприемлемы в принципе.