а по качеству, за 2 года, даже китайский авто вполне может без проблем проездить....хотя конечно если понты на первом месте....
А як сусідам в очі дивитися?
Блін, невже хтось серйозно сприймає цю тему?
ну это я просто к тому, что оптимальней взять недорогого японца для "поездить 2года", даже кореец вполне был бы приемлемым адекватным вариантом для нормального человека, который считает свои деньги и не понтуется понапрасну шильдиками
ну это я просто к тому, что оптимальней взять недорогого японца для "поездить 2года", даже кореец вполне был бы приемлемым адекватным вариантом для нормального человека, который считает свои деньги и не понтуется понапрасну шильдиками
Ти все дуже правильно і тверезо пишеш. Тільки це нікому не потрібне. Почитай, що ТС пише у своїх постах. Скоріше за все, йому було нудно і хотілось з кимось потріпатися про що-небудь "мнє адінока, абнімітє міня кто нібудь"
а по качеству, за 2 года, даже китайский авто вполне может без проблем проездить....хотя конечно если понты на первом месте....
А як сусідам в очі дивитися?
Блін, невже хтось серйозно сприймає цю тему?
Тут как раз все наоборот, это раз. А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце? Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
В ответ на: А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце?
это было бы правильно, если бы это не был "промежуточный вариант"....а так мама вряд ли почувствует особую разницу между а4 и а5, смыл сего "поездить"? чисто бабки выкинуть
В ответ на: Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
а вот это ближе к истине
P.S. про вольво вариант даже рассматривать не стал, сразу себе в уме отбросил, "ни папацански"
В ответ на: А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце?
это было бы правильно, если бы это не был "промежуточный вариант"....а так мама вряд ли почувствует особую разницу между а4 и а5, смыл сего "поездить"? чисто бабки выкинуть
Ну надо узнать, чем А4 не нра? Ну и если есть возможность поменять машину на лучшую, почему нет:)
В ответ на: Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
а вот это ближе к истине
P.S. про вольво вариант даже рассматривать не стал, сразу себе в уме отбросил, "ни папацански"
Я ему на родстер SLK намекал-отморозился, шо тож не попацански?
та блин, я бы предложил маме взять какой-нибудь японский-американский-корейский паркетник за 40000, полностью напакованный, что бы временно 1-2 гола поездить, понять принципы езды на таком авто, а потом уже поменять на крутой порш
может после этого и не захочется паркетник брать, а опять на седан
так бы было максимально разумно и сточки зрения практики и с точки зрения финансов а так получается переплата 20 000 за сомнительные понты(которые не факт что многие оценят)...оно того стоит?
p.s. но это конечно если предполагается авто только для мамы, без хитрого сыночка
PahaS 02.11.2012 17:39 пишет: та блин, я бы предложил маме взять какой-нибудь японский-американский-корейский паркетник за 40000, полностью напакованный, что бы временно 1-2 гола поездить, понять принципы езды на таком авто, а потом уже поменять на крутой порш
может после этого и не захочется паркетник брать, а опять на седан
так бы было максимально разумно и сточки зрения практики и с точки зрения финансов а так получается переплата 20 000 за сомнительные понты(которые не факт что многие оценят)...оно того стоит?
p.s. но это конечно если предполагается авто только для мамы, без хитрого сыночка
С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.
В ответ на: С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.
сравнение не в тему
чем хуже корейский паркетник, в таком же фарше, нежели немецкий седан? и тем более для женщины?
Всем. Качеством материалов, комфортом, и тд
Согласен. Всем! У меня жена после СС очень с большой грустью пересаживается в Соренто. Поверте если бы небыло чего сравнивать, не говорил бы. К вышеперечислему Mookker - тормоза , шумоизоляция и т.д. После последнего раза езды на Соренто (катался 3 дня - перообувался) Сделал для себя вывод- корейская машина в моей семье первая и последняя!
В ответ на: С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.
сравнение не в тему
чем хуже корейский паркетник, в таком же фарше, нежели немецкий седан? и тем более для женщины?
Всем. Качеством материалов, комфортом, и тд
Согласен. Всем! У меня жена после СС очень с большой грустью пересаживается в Соренто. Поверте если бы небыло чего сравнивать, не говорил бы. К вышеперечислему Mookker - тормоза , шумоизоляция и т.д. После последнего раза езды на Соренто (катался 3 дня - перообувался) Сделал для себя вывод- корейская машина в моей семье первая и последняя!
ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов...а брать а5 взамен а4 для "временно поездить 1-2 года" для последующей пересадки на каен.... зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов...а брать а5 взамен а4 для "временно поездить 1-2 года" для последующей пересадки на каен.... зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
Нормальный паркетник от седана в управлении не сильно отличается. А немцы на голову выше япошек/америкосов/корейцев во всем. Мб разве что лексусы всякие, но там цена как у немца:)
ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов
Давай не будем забывать, что отец семейства признает только немцев. Ну возьмет он сейчас не немца, а Каен потом не потянет...а маме мучиться потом на япономатькорее...
PahaS 03.11.2012 10:40 пишет: зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
А смысл? Надо брать сразу Каен и чувствовать эту разницу на нем, ИМХО. Что корейский паркетник может дать понять про езду на Каене?
Ivan_1992 30.10.2012 00:02 пишет: Обе машины с двигателем 2,0 tsi, СС на автомате, А5 на вариаторе, обе моноприводные. Денег есть 60-65к долларов. СС за эти деньги будет в фулле, А5 в более-менее нормальной комплектации. В принципе машины сами по себе очень похожи, стоит ли переплачивать за Ауди?
Ivan_1992 11.02.2013 11:42 пишет: Каен С 2008 г.в. Решили, что покупать новое на короткий период бессмысленно Хотя уже были готовы заказывать Ешку купэ.