autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PahaS | СуперСтар *
Re: Volkswagen CC или Audi A5
[Re: Цуг] 2 ноября 2012 в 17:07
Thug 02.11.2012 17:01 пишет:

PahaS 02.11.2012 17:00 пишет:

а по качеству, за 2 года, даже китайский авто вполне может без проблем проездить....хотя конечно если понты на первом месте....

А як сусідам в очі дивитися?

Блін, невже хтось серйозно сприймає цю тему?

ну это я просто к тому, что оптимальней взять недорогого японца для "поездить 2года", даже кореец вполне был бы приемлемым адекватным вариантом для нормального человека, который считает свои деньги и не понтуется понапрасну шильдиками
Цуг | IesuiT **
[Re: PahaS] 2 ноября 2012 в 17:09
PahaS 02.11.2012 17:07 пишет:

ну это я просто к тому, что оптимальней взять недорогого японца для "поездить 2года", даже кореец вполне был бы приемлемым адекватным вариантом для нормального человека, который считает свои деньги и не понтуется понапрасну шильдиками

Ти все дуже правильно і тверезо пишеш. Тільки це нікому не потрібне. Почитай, що ТС пише у своїх постах. Скоріше за все, йому було нудно і хотілось з кимось потріпатися про що-небудь "мнє адінока, абнімітє міня кто нібудь"

Змінено Thug (17:10 02/11/2012)
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 2 ноября 2012 в 17:17
PahaS 02.11.2012 17:07 пишет:

Thug 02.11.2012 17:01 пишет:

PahaS 02.11.2012 17:00 пишет:

а по качеству, за 2 года, даже китайский авто вполне может без проблем проездить....хотя конечно если понты на первом месте....

А як сусідам в очі дивитися?

Блін, невже хтось серйозно сприймає цю тему?

Тут как раз все наоборот, это раз. А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце? Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
PahaS | СуперСтар *
[Re: Ivan_1992] 2 ноября 2012 в 17:21
В ответ на:

А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце?

это было бы правильно, если бы это не был "промежуточный вариант"....а так мама вряд ли почувствует особую разницу между а4 и а5, смыл сего "поездить"? чисто бабки выкинуть

В ответ на:

Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))

а вот это ближе к истине

P.S. про вольво вариант даже рассматривать не стал, сразу себе в уме отбросил, "ни папацански"
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 2 ноября 2012 в 17:23
PahaS 02.11.2012 17:21 пишет:

В ответ на:

это было бы правильно, если бы это не был "промежуточный вариант"....а так мама вряд ли почувствует особую разницу между а4 и а5, смыл сего "поездить"? чисто бабки выкинуть

Ну надо узнать, чем А4 не нра? Ну и если есть возможность поменять машину на лучшую, почему нет:)
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: PahaS] 2 ноября 2012 в 17:26
PahaS 02.11.2012 17:21 пишет:

В ответ на:

В ответ на:

Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))

а вот это ближе к истине

P.S. про вольво вариант даже рассматривать не стал, сразу себе в уме отбросил, "ни папацански"

Я ему на родстер SLK намекал-отморозился, шо тож не попацански?
PahaS | СуперСтар *
[Re: Ivan_1992] 2 ноября 2012 в 17:39
та блин, я бы предложил маме взять какой-нибудь японский-американский-корейский паркетник за 40000, полностью напакованный, что бы временно 1-2 гола поездить, понять принципы езды на таком авто, а потом уже поменять на крутой порш

может после этого и не захочется паркетник брать, а опять на седан

так бы было максимально разумно и сточки зрения практики и с точки зрения финансов
а так получается переплата 20 000 за сомнительные понты(которые не факт что многие оценят)...оно того стоит?

p.s. но это конечно если предполагается авто только для мамы, без хитрого сыночка
max_k | Супер писатель! **
[Re: PahaS] 2 ноября 2012 в 18:56
PahaS 02.11.2012 17:39 пишет:

та блин, я бы предложил маме взять какой-нибудь японский-американский-корейский паркетник за 40000, полностью напакованный, что бы временно 1-2 гола поездить, понять принципы езды на таком авто, а потом уже поменять на крутой порш

может после этого и не захочется паркетник брать, а опять на седан

так бы было максимально разумно и сточки зрения практики и с точки зрения финансов
а так получается переплата 20 000 за сомнительные понты(которые не факт что многие оценят)...оно того стоит?

p.s. но это конечно если предполагается авто только для мамы, без хитрого сыночка

С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.
Цуг | IesuiT **
Re: Volkswagen CC или Audi A5 *DELETED*
[Re: max_k] 2 ноября 2012 в 19:24
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Re: Volkswagen CC или Audi A5 *DELETED*
[Re: Цуг] 2 ноября 2012 в 19:26
Сообщение удалено. Удалил UstiM
PahaS | СуперСтар *
[Re: Ivan_1992] 2 ноября 2012 в 19:31
В ответ на:

С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.

сравнение не в тему

чем хуже корейский паркетник, в таком же фарше, нежели немецкий седан? и тем более для женщины?
Цуг | IesuiT **
[Re: max_k] 2 ноября 2012 в 19:31
max_k 02.11.2012 19:26 пишет:

Он не писал что битый, помоему было написано - слегка ушатаный..

Яка різниця? Все одно вона не існує

"слегка была укакошенна" - це не "ушатана". Фпрочєм, чим краще "ушатана"?
Змінено Thug (19:32 02/11/2012)
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 2 ноября 2012 в 23:09
PahaS 02.11.2012 19:31 пишет:

В ответ на:

сравнение не в тему

чем хуже корейский паркетник, в таком же фарше, нежели немецкий седан? и тем более для женщины?

Всем. Качеством материалов, комфортом, и тд
[Re: Mookker] 3 ноября 2012 в 00:03
Mookker 02.11.2012 23:09 пишет:

В ответ на:

сравнение не в тему

Согласен. Всем! У меня жена после СС очень с большой грустью пересаживается в Соренто. Поверте если бы небыло чего сравнивать, не говорил бы.
К вышеперечислему Mookker - тормоза , шумоизоляция и т.д.
После последнего раза езды на Соренто (катался 3 дня - перообувался) Сделал для себя вывод- корейская машина в моей семье первая и последняя!
PahaS | СуперСтар *
[Re: max_k] 3 ноября 2012 в 10:40
max_k 03.11.2012 00:03 пишет:

Mookker 02.11.2012 23:09 пишет:

В ответ на:

сравнение не в тему

Согласен. Всем! У меня жена после СС очень с большой грустью пересаживается в Соренто. Поверте если бы небыло чего сравнивать, не говорил бы.
К вышеперечислему Mookker - тормоза , шумоизоляция и т.д.
После последнего раза езды на Соренто (катался 3 дня - перообувался) Сделал для себя вывод- корейская машина в моей семье первая и последняя!

ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов...а брать а5 взамен а4 для "временно поездить 1-2 года" для последующей пересадки на каен....
зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 3 ноября 2012 в 11:32
PahaS 03.11.2012 10:40 пишет:

ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов...а брать а5 взамен а4 для "временно поездить 1-2 года" для последующей пересадки на каен....
зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется

Нормальный паркетник от седана в управлении не сильно отличается. А немцы на голову выше япошек/америкосов/корейцев во всем. Мб разве что лексусы всякие, но там цена как у немца:)
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: PahaS] 3 ноября 2012 в 12:39

ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов

Давай не будем забывать, что отец семейства признает только немцев. Ну возьмет он сейчас не немца, а Каен потом не потянет...а маме мучиться потом на япономатькорее...

А смысл? Надо брать сразу Каен и чувствовать эту разницу на нем, ИМХО. Что корейский паркетник может дать понять про езду на Каене?
Змінено alosiuse (12:43 03/11/2012)
RD30 | энтузиаст ***
[Re: Ivan_1992] 11 февраля 2013 в 04:29
Ivan_1992 30.10.2012 00:02 пишет:

Обе машины с двигателем 2,0 tsi, СС на автомате, А5 на вариаторе, обе моноприводные. Денег есть 60-65к долларов. СС за эти деньги будет в фулле, А5 в более-менее нормальной комплектации. В принципе машины сами по себе очень похожи, стоит ли переплачивать за Ауди?

Так в итоге что купили?
Ivan_1992 | опытный писатель *
[Re: RD30] 11 февраля 2013 в 11:42
Каен С 2008 г.в. Решили, что покупать новое на короткий период бессмысленно Хотя уже были готовы заказывать Ешку купэ.
RD30 | энтузиаст ***
[Re: Ivan_1992] 11 февраля 2013 в 17:08
Ivan_1992 11.02.2013 11:42 пишет:

Каен С 2008 г.в. Решили, что покупать новое на короткий период бессмысленно Хотя уже были готовы заказывать Ешку купэ.

Какой неожиданный выбор
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 36644