Re: +2, уже сутки льет дождь. какая резина предпочтительней?
[Re: markush] 30 октября 2012 в 12:19
по сухому лето сейчас еще в самый раз, имхо, ну для дневной езды так точно... а вот в сегодняшний дождик мои Гиславед Спиид 616 стертые на половину как-то не уверенно цеплялись за дорогу при разгоне, при торможении норм... летом в дождь они хорошо цепляются
[Re: nickka] 30 октября 2012 в 12:28
nickka 30.10.2012 12:04 пишет: Мне в таких темах всегда вот что интересно. Люди, в каких режимах вы (кроме Sergu44o, конечно) ездите по городу, например? Да на этих сокростях и вхождениях в поворот абсолютно все равно какая сейчас резина. Вот когда снег выпадет, тогда может да, в горку не поедет, при трогании пошлифует, а сейчас ну задубела чуть летняя, ну плавает чуть зимняя, на что это вообще влияет в таких тянучках, как сегодня, когда Киев не едет вообще. В принципе.
та все ездят примерно одинаково. у меня например и на шипах буксует зимой и летом на летней.и это на полном приводе. поэтому я сделал проще-купил неедущую маршрутку на шипах и буду ездить на шипах) а полный на выходной день))
[Re: nickka] 30 октября 2012 в 12:52
nickka 30.10.2012 12:04 пишет: Мне в таких темах всегда вот что интересно. Люди, в каких режимах вы (кроме Sergu44o, конечно) ездите по городу, например? Да на этих сокростях и вхождениях в поворот абсолютно все равно какая сейчас резина. Вот когда снег выпадет, тогда может да, в горку не поедет, при трогании пошлифует, а сейчас ну задубела чуть летняя, ну плавает чуть зимняя, на что это вообще влияет в таких тянучках, как сегодня, когда Киев не едет вообще. В принципе.
ну я если чо из спортивного интереса спрашивал... мнение народа услышать
[Re: markush] 30 октября 2012 в 12:58
markush 30.10.2012 12:52 пишет:
Так ты ж, вроде, не новичок на форуме, таких тем кажный год по 10 штук в разных досках. Все, кто хотели, уже высказались и даже не по одному разу. Или интересно мнение новичков, зарегистрировавшихся с весны?
[Re: nickka] 30 октября 2012 в 13:31
nickka 30.10.2012 12:58 пишет:
markush 30.10.2012 12:52 пишет:
Так ты ж, вроде, не новичок на форуме, таких тем кажный год по 10 штук в разных досках. Все, кто хотели, уже высказались и даже не по одному разу. Или интересно мнение новичков, зарегистрировавшихся с весны?
такой совокупности погодных условий я раньше не наблюдал))
[Re: Fluuuk] 30 октября 2012 в 14:46
Fluuuk 30.10.2012 14:43 пишет:
chili 30.10.2012 14:25 пишет: Интересно, а как сейчас народ на шипах катается?
Ничуть не хуже чем на летней
убитый Gislaved NF5 шип еслече
какой сезон катаешься? много шипов осталось?
GY UG Extreme шип ещё на балконе - ждёт своего часу... да и жалко его - за прошлую зиму порядка 30-40% шипов было выстреляно в тех, кто не блюдётЪ дистанцию
[Re: iGorZzz] 30 октября 2012 в 14:53
iGorZzz 30.10.2012 14:46 пишет:
Fluuuk 30.10.2012 14:43 пишет:
chili 30.10.2012 14:25 пишет: Интересно, а как сейчас народ на шипах катается?
Ничуть не хуже чем на летней
убитый Gislaved NF5 шип еслече
какой сезон катаешься? много шипов осталось?
GY UG Extreme шип ещё на балконе - ждёт своего часу... да и жалко его - за прошлую зиму порядка 30-40% шипов было выстреляно в тех, кто не блюдётЪ дистанцию
C 2007 года. Собираюсь выкидывать, поставил пока новое не куплю. Шипов 40-60% осталось
[Re: Fluuuk] 30 октября 2012 в 14:55
товарищи за зиму, вы чего? какая зима, еще лето и лето... чуть похолодало и все, паника у людей, кстати, паника токо на форуме, ибо на Лукьяновке все знакомые шиномонтажке полупустые.
[Re: junior] 30 октября 2012 в 16:36
junior 30.10.2012 14:55 пишет: товарищи за зиму, вы чего? какая зима, еще лето и лето... чуть похолодало и все, паника у людей, кстати, паника токо на форуме, ибо на Лукьяновке все знакомые шиномонтажке полупустые.
А на Оболони на выходных все были занятые. При мне отправили отправили человек 10, желающих переобуться. В субботу записывали на ближайшее время, на четверг.
[Re: markush] 30 октября 2012 в 16:44
markush 30.10.2012 10:54 пишет: субж зима или лето? я еще на лете езжу, но тока потому что переобуваццо лень
на летней. утром в 5 утра не езжу,а в 9-10 на улице сейчас около +5. разницы с летом и +25 не заметил в поведнии авто. тормозит отлично. Летняя Пирелли стоковая через неделю будет +10 +15 днем... и такое будет почти до конца ноября. а вот потом все- уже на летней не поездишь,температура упадет до 0 -5 (днем)
[Re: Sergu44o] 30 октября 2012 в 22:26
Sergu44o 30.10.2012 11:13 пишет:
++++++ много утром пробовал и на брусчатке, и на асфальте - отлично, как летом держит.
Модель резины?
пысы. у меня тоже летняя прекрасно держит, но она летняя по рисунку. На ней присутствует маркировка M+S, что гдето в глубине души выдет в ней всесезонку. Как показала практика предыдущего использования подобной японской резины - она прекрасно ведет себя даже на легкой снежной кашице, но в снегу выше 2-3 см уже никакая. А пока отбалансированный комплект нормальной зимней на дисках ожидает первого снега.