Sergu44o 31.10.2012 10:04 пишет: Так а как без них? На эвакуатор как затащить? Из болота вытащить?
ну их там реально нет:) У нас в офисе неделю назад владелец Вензы по этому поводу громко матерился когда за трактором бегал. Пришлось за подвеску цеплять, вытолкнуть руками не удавалось
З.Ы. Я вот тоже с удивлением обнаружил, что у меня в гранде нет проушин Правда, они мне в йух не вперлись - сзади фаркоп, спереди кенгурин. Но сам факт...
Sergu44o 31.10.2012 10:04 пишет: Так а как без них? На эвакуатор как затащить? Из болота вытащить?
мало того, ее полноприводную еще и буксировать не очень то рекомендуют, минимум частичная погрузка, а лучше полная, а вот за что тащить на лафет опять же не указано
LIS 30.10.2012 12:05 пишет: Интереснее мог конфуз приключиться, это если в заржавевшую и забитую грязью резьбу ту проушину вкрутили бы, насколько смогли руками, а она вылетела бы при попытке буксирования. Проходили и такое. Какой идиот придумал делать их съемными?
ну как-бы некоторые додумались при вкручивании использовать балонник в качестве рычага
Lacett 30.10.2012 12:12 пишет: Ну если ты мне найдешь в Тойоте Вензе буксировочные проушины(хоть спереди хоть сзади, хоть сьёмные хоть несьёмные)- с меня коньяк. если нет с тебя.
LIS 30.10.2012 12:05 пишет: Какой идиот придумал делать их съемными?
Некоторые идиоты производители вообще их не придумали.
Атвецтвенно заявляю шо эта не так. Производители обязаны предусмотреть возможность буксировки. Уже баянили на эту тему.
Тем не менее факт. У меня не были предусмотрены на "альфе" и на "Кадиллаке". В последнем случае - американоживущие товарищи объяснили, что там буксировка тросом просто запрещена, потому и проушин нет.