autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост готов к приему зимы

nazgul | старожил *
30 октября 2012 в 13:24
Вторая полоса в конце моста по направлению к Петровке снова превращается в минное поле.
На месте старых многострадальных латок появились нехилые такие ямы. Пока еще неширокие, но весьма глубокие.
black_a | опытный писатель **
Re: Московский мост готов к приему зимы
[Re: nazgul] 30 октября 2012 в 13:29
и не только московский мост-урловской вся ,после вчерашнего дожика выбоинами покрылась((((
Змінено black_a (13:30 30/10/2012)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: black_a] 30 октября 2012 в 13:57
black_a 30.10.2012 13:29 пишет:

и не только московский мост-урловской вся ,после вчерашнего дожика выбоинами покрылась((((

да, я вчера прозрел, проехав по этой улице вечером, даже поймал себя на мысли создать очередной срач тему в курилке, о том как оно живется на Позняках
HC-man | V.I.P *
[Re: nazgul] 30 октября 2012 в 15:14
Ну что ж, придется привыкать. Не думаю, что в скором времени хотя бы песком засыпят. Ни выборов, ни шмевро в ближайшее время не предвидится.
LIS | Достоевский **
[Re: HC-man] 30 октября 2012 в 15:28
HC-man 30.10.2012 15:14 пишет:

Ну что ж, придется привыкать. Не думаю, что в скором времени хотя бы песком засыпят. Ни выборов, ни шмевро в ближайшее время не предвидится.

Думаю, что по результатам последнего голосования, Киев ждет страшная мстя. И саботаж работа коммунальных служб будет почище "космического" периода.
Змінено LIS (15:28 30/10/2012)
Jetta Syncro | подмастерье
[Re: HC-man] 30 октября 2012 в 15:29
После дерибана перед евро, нормального ремонта долго не будет. Да и латки раньше весны едва ли поставят
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Mr.Di] 30 октября 2012 в 15:59
Mr.Di 30.10.2012 13:57 пишет:

да, я вчера прозрел, проехав по этой улице вечером, даже поймал себя на мысли создать очередной срач тему в курилке, о том как оно живется на Позняках

не вижу связи
больше года живу на Позняках, а по Урловской проезжал всего пару раз, да и то когда подвозил товарища живущего на углу Урловской и Ахматовой, а так бы и не знал про эту локальную парковку (улицей назвать это сложно).
RiderUA | Самурай ***
[Re: Jetta Syncro] 30 октября 2012 в 16:20
Jetta Syncro 30.10.2012 15:29 пишет:

После дерибана перед евро, нормального ремонта долго не будет. Да и латки раньше весны едва ли поставят

Будет, только не совсем на Урловской: http://building.ua/Na-remont-ul-AAhmatovoy-v-Kieve-vydelili-235-mln-grn
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Gorg] 30 октября 2012 в 16:36
Gorg 30.10.2012 15:59 пишет:

не вижу связи
больше года живу на Позняках, а по Урловской проезжал всего пару раз, да и то когда подвозил товарища живущего на углу Урловской и Ахматовой, а так бы и не знал про эту локальную парковку (улицей назвать это сложно).

связь есть, ты там живешь и я думаю в ямы не попадаешь, я по своему маршруту на работу и с работы, тоже не попадаю, хотя дорога с сюрпризами, я просто их все уже знаю, но вот честно, если вдоль скоростного на Борщаговку или пр-те Победы и можно попасть на люк который чуть выше или прогиб в асфальте, то Ахматова от Григоренко до ДН это просто жесть... хотя нет, асфальт там наверное клали те же руки из что и на Васильковской... Урловская как-то удивила особенно, она же после открытия проезда, по сути стала транзитной/воротами к жилмассиву, а ощущение, что этот въезд сделали через плохоосвещенную парковку где когда-то был асфальт
black_a | опытный писатель **
[Re: Mr.Di] 30 октября 2012 в 16:41
Mr.Di 30.10.2012 16:36 пишет:

Gorg 30.10.2012 15:59 пишет:

не вижу связи

связь есть, ты там живешь и я думаю в ямы не попадаешь, я по своему маршруту на работу и с работы, тоже не попадаю, хотя дорога с сюрпризами, я просто их все уже знаю, но вот честно, если вдоль скоростного на Борщаговку или пр-те Победы и можно попасть на люк который чуть выше или прогиб в асфальте, то Ахматова от Григоренко до ДН это просто жесть... хотя нет, асфальт там наверное клали те же руки из что и на Васильковской... Урловская как-то удивила особенно, она же после открытия проезда, по сути стала транзитной/воротами к жилмассиву, а ощущение, что этот въезд сделали через плохоосвещенную парковку где когда-то был асфальт

+1500
Aksakal | СуперСтар **
[Re: LIS] 30 октября 2012 в 17:12
В ответ на:

Думаю, что по результатам последнего голосования, Киев ждет страшная мстя. И саботаж работа коммунальных служб будет почище "космического" периода.

Так и есть)) Кровосися в открытую так грозился: "посмотрим как киевляне проголосуют". Так что готовимся.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Mr.Di] 30 октября 2012 в 17:56
Mr.Di 30.10.2012 16:36 пишет:

ощущение, что этот въезд сделали через плохо освещенную парковку где когда-то был асфальт

вот про парковку ты правильно заметил, у меня, когда по этой улице проезжал, было аналогичное ощущение.
надеюсь в следующем году сделают с моста Кирпы съезды на ДН и про Урловскую можно будет забыть как страшный сон.
Я просто не увидел связи между Урловской и жизнью на Позняках.
Змінено Gorg (17:59 30/10/2012)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Gorg] 30 октября 2012 в 18:07
Gorg 30.10.2012 17:56 пишет:

Я просто не увидел связи между Урловской и жизнью на Позняках.

если это Осокорки, то прошу прощения
Byryndychok | старый писатель **
[Re: Mr.Di] 30 октября 2012 в 19:55
Mr.Di 30.10.2012 13:57 пишет:

живу на Позняках,но вообще не выкупаю связи между Московским мостом и Урловской
Московский мост он кагбе Троещину и Петровку соединяет,к чему тут Позняки?
iGorZzz | старый писатель *
[Re: Mr.Di] 30 октября 2012 в 22:49
тю, по урловской норм ездить было (в плане объехать пробки/тянучки на здолбуновской и поворотом на григоренко с дарницкого моста) - раз - и практически в кишене...
пару недель там не ездил, неужели там всё так плохо?
iGorZzz | старый писатель *
[Re: RiderUA] 30 октября 2012 в 22:55
RiderUA 30.10.2012 16:20 пишет:

Jetta Syncro 30.10.2012 15:29 пишет:

Будет, только не совсем на Урловской: http://building.ua/Na-remont-ul-AAhmatovoy-v-Kieve-vydelili-235-mln-grn

В ответ на:

...25 октября КК «Киевавтодор» по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Ростдорстрой» на реконструкцию ул. Анны Ахматовой в Дарницком районе стоимостью 23,5 млн. грн...
...Реконструировать улицу будут на участке от ул. П.Григоренко до ул. Урловская.

причём участку в направлении днепровской набережной наверное ещё и года не исполнилось
лучше бы от урловской до дн.набережной сделали - лежачие полцейские убрали, а траншеи от них так и остались, в противоположном направлении только отчаянные "местные" могут лавировать с более-менее стабильной скоростью - то люки торчат, то ямы под левым бордюром
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Byryndychok] 31 октября 2012 в 10:32
Byryndychok 30.10.2012 19:55 пишет:

живу на Позняках,но вообще не выкупаю связи между Московским мостом и Урловской
Московский мост он кагбе Троещину и Петровку соединяет,к чему тут Позняки?

и Московский мост, и Урловская находятся в Киеве, а что их объединило в этой теме - ужасное дорожное покрытие
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3047