Вторая полоса в конце моста по направлению к Петровке снова превращается в минное поле. На месте старых многострадальных латок появились нехилые такие ямы. Пока еще неширокие, но весьма глубокие.
HC-man 30.10.2012 15:14 пишет: Ну что ж, придется привыкать. Не думаю, что в скором времени хотя бы песком засыпят. Ни выборов, ни шмевро в ближайшее время не предвидится.
Думаю, что по результатам последнего голосования, Киев ждет страшная мстя. И саботаж работа коммунальных служб будет почище "космического" периода.
black_a 30.10.2012 13:29 пишет: и не только московский мост-урловской вся ,после вчерашнего дожика выбоинами покрылась((((
да, я вчера прозрел, проехав по этой улице вечером, даже поймал себя на мысли создать очередной срач тему в курилке, о том как оно живется на Позняках
не вижу связи больше года живу на Позняках, а по Урловской проезжал всего пару раз, да и то когда подвозил товарища живущего на углу Урловской и Ахматовой, а так бы и не знал про эту локальную парковку (улицей назвать это сложно).
Gorg 30.10.2012 15:59 пишет: не вижу связи больше года живу на Позняках, а по Урловской проезжал всего пару раз, да и то когда подвозил товарища живущего на углу Урловской и Ахматовой, а так бы и не знал про эту локальную парковку (улицей назвать это сложно).
связь есть, ты там живешь и я думаю в ямы не попадаешь, я по своему маршруту на работу и с работы, тоже не попадаю, хотя дорога с сюрпризами, я просто их все уже знаю, но вот честно, если вдоль скоростного на Борщаговку или пр-те Победы и можно попасть на люк который чуть выше или прогиб в асфальте, то Ахматова от Григоренко до ДН это просто жесть... хотя нет, асфальт там наверное клали те же руки из что и на Васильковской... Урловская как-то удивила особенно, она же после открытия проезда, по сути стала транзитной/воротами к жилмассиву, а ощущение, что этот въезд сделали через плохоосвещенную парковку где когда-то был асфальт
Gorg 30.10.2012 15:59 пишет: не вижу связи больше года живу на Позняках, а по Урловской проезжал всего пару раз, да и то когда подвозил товарища живущего на углу Урловской и Ахматовой, а так бы и не знал про эту локальную парковку (улицей назвать это сложно).
связь есть, ты там живешь и я думаю в ямы не попадаешь, я по своему маршруту на работу и с работы, тоже не попадаю, хотя дорога с сюрпризами, я просто их все уже знаю, но вот честно, если вдоль скоростного на Борщаговку или пр-те Победы и можно попасть на люк который чуть выше или прогиб в асфальте, то Ахматова от Григоренко до ДН это просто жесть... хотя нет, асфальт там наверное клали те же руки из что и на Васильковской... Урловская как-то удивила особенно, она же после открытия проезда, по сути стала транзитной/воротами к жилмассиву, а ощущение, что этот въезд сделали через плохоосвещенную парковку где когда-то был асфальт
В ответ на: Думаю, что по результатам последнего голосования, Киев ждет страшная мстя. И саботаж работа коммунальных служб будет почище "космического" периода.
Так и есть)) Кровосися в открытую так грозился: "посмотрим как киевляне проголосуют". Так что готовимся.
Mr.Di 30.10.2012 16:36 пишет: ощущение, что этот въезд сделали через плохо освещенную парковку где когда-то был асфальт
вот про парковку ты правильно заметил, у меня, когда по этой улице проезжал, было аналогичное ощущение. надеюсь в следующем году сделают с моста Кирпы съезды на ДН и про Урловскую можно будет забыть как страшный сон. Я просто не увидел связи между Урловской и жизнью на Позняках.
black_a 30.10.2012 13:29 пишет: и не только московский мост-урловской вся ,после вчерашнего дожика выбоинами покрылась((((
да, я вчера прозрел, проехав по этой улице вечером, даже поймал себя на мысли создать очередной срач тему в курилке, о том как оно живется на Позняках
живу на Позняках,но вообще не выкупаю связи между Московским мостом и Урловской Московский мост он кагбе Троещину и Петровку соединяет,к чему тут Позняки?
тю, по урловской норм ездить было (в плане объехать пробки/тянучки на здолбуновской и поворотом на григоренко с дарницкого моста) - раз - и практически в кишене... пару недель там не ездил, неужели там всё так плохо?
В ответ на: ...25 октября КК «Киевавтодор» по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Ростдорстрой» на реконструкцию ул. Анны Ахматовой в Дарницком районе стоимостью 23,5 млн. грн... ...Реконструировать улицу будут на участке от ул. П.Григоренко до ул. Урловская.
причём участку в направлении днепровской набережной наверное ещё и года не исполнилось лучше бы от урловской до дн.набережной сделали - лежачие полцейские убрали, а траншеи от них так и остались, в противоположном направлении только отчаянные "местные" могут лавировать с более-менее стабильной скоростью - то люки торчат, то ямы под левым бордюром
Byryndychok 30.10.2012 19:55 пишет: живу на Позняках,но вообще не выкупаю связи между Московским мостом и Урловской Московский мост он кагбе Троещину и Петровку соединяет,к чему тут Позняки?
и Московский мост, и Урловская находятся в Киеве, а что их объединило в этой теме - ужасное дорожное покрытие