когда в баке остаётся меньше 10 литров топлива заводится с третьей или четвёртой попытки,что бы это могло означать,окромя как не держать бак всегда полным.
Сообщение модератора: устное предупреждение за неинформативное название темы
потому что в укр. бензина НЕТ а через неделю то дерьмо в баке начинает расслаиватся, ещё скажи что ты на газу катаешься? стандартная ситуация, пока свежего не плюхнешь, начинаются проблемы с заводкой, когда начинает гореть лампочка и больше 2...3-х недель не дозаправлялся
Прекратить заправляться на всяких окках, шмоках, вогах. Не лить плюсы, минусы, пауреы и прочее дерьмо. Не ездить до "10 литров в баке". На нашей жижие - полбака и чистить хотя бы раз в 3-4 года.
Yashka 01.11.2012 00:53 пишет: Прекратить заправляться на всяких окках, шмоках, вогах. Не лить плюсы, минусы, пауреы и прочее дерьмо. Не ездить до "10 литров в баке". На нашей жижие - полбака и чистить хотя бы раз в 3-4 года.
А я, например, всегда заправляюсь через канистру. Каждый раз неприятно поражаюсь количеству грязи , которое остается на сетке лейки. Ну, и бонусом получаю бОльший пробег, потому, что 20 литров из канистры и 20 литров из заправочного пистолета в бак - это таки разные 20 литров .
Yashka 01.11.2012 00:53 пишет: Прекратить заправляться на всяких окках, шмоках, вогах. Не лить плюсы, минусы, пауреы и прочее дерьмо. Не ездить до "10 литров в баке". На нашей жижие - полбака и чистить хотя бы раз в 3-4 года.
Сильный совет. Все равно что доктор, когда больному плохо, начнет учить как следить за здоровьем.
Банзай 31.10.2012 13:39 пишет: Забита сетка топливоприемника в баке. Вытащить, помыть. Можно и бак помыть...
99% что это оно, уж очень симптомы подходящие. "памперс" можно помыть, а лучше поменять, а если последние 20-30ткм не меняли фильтр тонкой очистки, то и его за компанию.
Пыхта 01.11.2012 08:36 пишет: А я, например, всегда заправляюсь через канистру. Каждый раз неприятно поражаюсь количеству грязи , которое остается на сетке лейки. Ну, и бонусом получаю бОльший пробег, потому, что 20 литров из канистры и 20 литров из заправочного пистолета в бак - это таки разные 20 литров .
ты прям канистрой черпаешь бензин, или из того же пистолета заправляешь ?
у мну такое было когда свечам прикодил кирдык, правда было вне зависимости от наполненности бака, и да на сеточку бензонасоса или весь этот бензонасос тоже весьма и весьма похоже
Пыхта 01.11.2012 08:36 пишет: А я, например, всегда заправляюсь через канистру. Каждый раз неприятно поражаюсь количеству грязи , которое остается на сетке лейки. Ну, и бонусом получаю бОльший пробег, потому, что 20 литров из канистры и 20 литров из заправочного пистолета в бак - это таки разные 20 литров .
ты прям канистрой черпаешь бензин, или из того же пистолета заправляешь ?
Имхо это первые признаки смерти бензонасоса. У меня такое было от езды на почти пустом баке несколько месяцев. Ремонт, а точнее восстановление - 800 грн. Залей полный бак иначе кранты насосу.