onedrew 31.10.2012 09:50 пишет: Так оттащили и уже потом надо было гаи вызывать хотя и так неплохо. Хотел бы я увидеть лицо хозяина/хозяйки после возвращения к машине
так а это... зачем вызывать гаишнегов, если уже оттащили? хозяйка похлопает глазами и скажет, шо именно тут она бибику и оставляла, на чем все и закончится
Дык "именно тут" - это в данном случае посреди дороги.
29 октября ТП на Авео против трамвая на фрунзе. Трамвай победил. Потери ТП - оторван левый бампер, мятое крыло, порог, фара, капот, прОтокол, возможно, права. Фоткать не стал)
Специально для тех, кто тут кричит про нанесения вреда, помятый кузов и тд. Вчера рассказал подруге об этом случае и оказалось, что у нее была подобная ситуация. Там, где она стояла, дорожникам или комунальщикам надо было что-то рыть и они ее Королу так же перенесли. Только, насколько я понял, они ее вообще на метров 15 перетащили. И ничего, кузов цел
onedrew 01.11.2012 10:12 пишет: Специально для тех, кто тут кричит про нанесения вреда, помятый кузов и тд. Вчера рассказал подруге об этом случае и оказалось, что у нее была подобная ситуация. Там, где она стояла, дорожникам или комунальщикам надо было что-то рыть и они ее Королу так же перенесли. Только, насколько я понял, они ее вообще на метров 15 перетащили. И ничего, кузов цел
ТО Королла. А у меня была перед глазами Хонда Джазз, у которой потырили колеса путем приподнимания - все крылья помятые.
езжу там часто, видела уже стоявший вне путей джаз нафик было его оттаскивать и рвать себе ? перевернуть на бок или эвакуировать на штрафплощадку там вообще улица странная - паркованцы посреди дороги уже привычное дело
onedrew 31.10.2012 09:50 пишет: Так оттащили и уже потом надо было гаи вызывать хотя и так неплохо. Хотел бы я увидеть лицо хозяина/хозяйки после возвращения к машине
гаи там потом тусило - наверное в ожидании хозяйки
гаи там потом тусило - наверное в ожидании хозяйки
ага, только паркованцев по центру (которые во львов наверное часто катаются, где и набрались опыта ) не трогали вовсе...чё, они ж все с аварийкой стоят - дружной колонной поломались