Чистое поле военного аэродрома, в округе замечено только одно дерево Поблизости есть виноградник, в который однажды перворазники поприземлялись А так - чистое поле.
В ближайшую субботу планируются прыжки. В среду вечером - занятия в клубе.
Я уже прозвонил, нам в среду надо только подойти, Вова скажет что надо перездать, а ты будешь в среду, познакомимся ! Кста, сказали что это Лиманское 70 км от Одессы, это правда !??!.........это ж мля сколько на бенз еще уйдет
да лиманское рядом гдето возле куяльника... Помоему между Хаджибейским и Куяльницким лиманами. Как мне кажется это поворот за кладбищем от рынка "яма" Офигенно , правдо?? За кладбищем... Мож и другие есть пути подъезда, я не вкурсах..
Я частенько летом на рыбалочке наблюдаю с берега ХАДЖИБЕЯ как самолетик подымается и вас отдуда выбрасывает... Вроде в три этажа нащитывал. Первые наверное стажеры, а последние старпёры.
А вообщето было бы круто прыгнуть... во блин я бы наржался....
Не, Лиманское - это село на границе с Молдавией, возле Кучургана. Там находится заброшенный военный аэродром, когда-то один из самых больших в Союзе. Сооружение очень впечатляющее.
Для совершения первого прыжка с круглым парашютом необходимо:
- пройти обучение в клубе в среду-четверг вечером после работы - 50 грн; - прыгнуть в субботу или воскресенье - 120 грн (чуть подорожало, т.к. подорожал бензин ); оплата на аэродроме по факту прыжка.
К сожалению, в ближайшие выходные (7-8-9 мая) прыжков для перворазников не планируется, т.к. спортсмены клуба уезжают на сборы. Поэтому после 9 мая - милости просим!
В ответ на: сколько брать денег, памперсов и т.д.
Памперсы брать не надо: у клуба уникальный Ан-2 с туалетом
В ответ на: Вот я мля и допрыгался...........сижу со сломанной лодыжкой
Как же тебя так угораздило??? Если не ошибаюсь, как раз в тот день меня не было на прыжках - я слышал, что был один перелом и один то ли вывих, то ли растяжение... в общем, менее серьезная травма...
Впрочем, я тоже хорош: на сборах 9 мая, как раз на 13-м прыжке (случайность? ) каааак приложился затылком о бетонную взлетку! Грохот стоял такой, что (мне это уже потом рассказывали) начальник склада аж воскликнул: "Ё! Он мне так каску сломает!"
В общем, меня врачиха на всякий случай тоже на пару недель от прыжков отстранила А подруга хотела насовсем отстранить
Ооо, у меня с моей мадам такой разговор после этого был а на работе ваапче сказали что подписку возьмут, что я больше экстремалить не буду Так что я теперь только как зритель с нашими пацанами ездить буду .......