Какие-то уроды выбросили котенка. С удовольствием забрал бы себе, но у меня дома здоровенный 4-х летний кот – он его просто придушит. Котенку с виду около 3х месяцев, он чистый, здоровый, резвый и ласковый. Сразу же научился ходить в туалет в нужное место. Помогите пристроить в хорошие руки.
Jetta Syncro 30.10.2012 17:05 пишет: Какие-то уроды выбросили котенка. С удовольствием забрал бы себе, но у меня дома здоровенный 4-х летний кот – он его просто придушит. Котенку с виду около 3х месяцев, он чистый, здоровый, резвый и ласковый. Сразу же научился ходить в туалет в нужное место. Помогите пристроить в хорошие руки.
Непридушит .Поставит на место и все. Только одного из них нужно кастрировать. У меня три кота три собаки ,птичка и мышки в сарае.
Очень симпатичный! Походу, не придушит. Но стычек не избежать Я вот тоже в сентябре такого новобранца взяла отроду месяцев 2х. Дома взрослая кошка 6 лет, с характером. Первый месяц шипела и с ирокезом мимо новенького проходила. Сейчас малой ее гоняет Короче, главный в стае теперь он.