А насоветуйте сигналку и может установщика сразу (+)
30 октября 2012 в 18:03
Машина из профиля, стоит штатная противоугонка, ц.з. Нужна сигналка с такими фичами: 1. Управление штатным брелоком 2. Турбо-таймер на дизель 3. Дистанционный пуск (авто с АКП) 4. Возможно с GSM
Re: А насоветуйте сигналку и может установщика сразу (+)
[Re: borodas] 30 октября 2012 в 22:14
1. Управление штатным брелоком любая слэйв-система 2. Турбо-таймер на дизель как правило получаешь бонусом при выполнении 3-го пункта 3. Дистанционный пуск (авто с АКП) 4. Возможно с GSM в паре с GSM дистанционный пуск становится ощутимо удобней. Т.е. 2-сторонние сиги имеют ограничение дальности в городских условниях (в городской топологии и загаженном эфире) частенько на порядок хуже заявленных в промоанонсах. C GSM такого ограничения нет.
все 4 пункта можно получить за недорого, на самом деле
[Re: borodas] 7 марта 2013 в 20:13
Я слегка установщик, но я не об этом турботаймер - для ленивых и тупых. для тех, кто свою машину не любит... Приехал - не глуши "с налёту", дай турбине смазку! 20 секунд - не деньги!
[Re: borodas] 9 марта 2013 в 01:45
borodas 30.10.2012 18:03 пишет: Машина из профиля, стоит штатная противоугонка, ц.з. Нужна сигналка с такими фичами: 1. Управление штатным брелоком 2. Турбо-таймер на дизель 3. Дистанционный пуск (авто с АКП) 4. Возможно с GSM
Спасибо!
097 260-260-0 Сернгей. Живёт и творит в Быковне. Лучший в своём деле. Правда он не любитель автозапусков, но если сошлётесь на меня, то договоритесь. Реально гений.