Надо и мне выложить видео, как я по Столичке валил во втором ряду под 200, а в левом "тошнили" (хотя я, в силу наличия интеллекта, водителей вообще ни на какие группы не разделяю, пользуюсь жаргоном псевдогонщиков) по прямой 130-140. Ух, такое интересное видео! Вот только кому оно такое надо?
Sergu44o 01.11.2012 10:51 пишет: на мостике обрати внимание, кто держит левый ряд.
По ролику, первый ряд часто был пустой. Можно было тулить по нему (и второму) до появления в поле зрения гайцев, и, в рамках правил, опережать их справа. Как раз до моста успевается.
А обратили внимание, как кто-то белый, на 0:42, из крайней левой резко ушёл перед мостом вправо?.. Прямо перед гайцами
Sergu44o 01.11.2012 10:51 пишет: на мостике обрати внимание, кто держит левый ряд.
По ролику, первый ряд часто был пустой. Можно было тулить по нему (и второму) до появления в поле зрения гайцев, и, в рамках правил, опережать их справа. Как раз до моста успевается.
А как же британские ученые? Они же расстроятся?
А по делу, обгонять (опережать) нужно слева, тем-более с такой разницей скоростей. Ибо справа чревато... Справа - это если левый ряд занят, как на мосту.
А как же британские ученые? Они же расстроятся?
А по делу, обгонять (опережать) нужно слева, тем-более с такой разницей скоростей. Ибо справа чревато... Справа - это если левый ряд занят, как на мосту.