Re: Пересечение Московского проспекта с улицей Лайоша Гавро
[Re: sls] 31 октября 2012 в 21:06
sls 31.10.2012 21:04 пишет:
Sergu44o 31.10.2012 20:32 пишет: я там часто выезжаю, где таксист выезжал. и из-за паркованцев не видно толком, кто там едет по правому ряду.
я там тоже изредка езжу - когда раз в день, когда трижды-четырежды. от как-то ни разу не вздумалось переть буром, не позыривши в зеркало на предмет ездуна в своем законном правом ряду. что идиот - принимается, а пытаться обьяснять действия идиота не нужно, думаю.
в зеркало как-раз там ничего не видно
а пытаться объяснять действия в нештатных ситуациях нужно всегда. чтобы в будущем их избегать.
[Re: sls] 31 октября 2012 в 21:13
sls 31.10.2012 21:09 пишет: ога. тогда таксист будет переть буром уже с разгонной полосы, расталкивая ездунов по правому ряду это канеш в корне поменяет ситуацию, БП
Речь не про конкретного , а вообще. Именно там, на примыкании Л.Гавро к Московскому проспекту правый ряд часто занимают те, кто через пару сотен метров поворачивает на Оболонский проспект - и движутся они достаточно быстро. Приходится "выскакивать" с Л.Гавро, а обзор там несколько ограничен. Разгонная полоса была бы далеко не лишней, т.к. у водителя появляется несколько дополнительных секунд.
[Re: Sergu44o] 31 октября 2012 в 21:17
Sergu44o 31.10.2012 21:10 пишет: ты по Ойропе ездил?
случалось, только мы не в европах живем. я по Богатырской частенько ездию, де разгонная полоса есть на выезд с Луговой с моста. так вот, примерно каждому пятому ездуну эта полоса до одного места - спустился по кругу и погнал в левый ряд Богатырской
[Re: sls] 31 октября 2012 в 21:20
sls 31.10.2012 21:17 пишет:
Sergu44o 31.10.2012 21:10 пишет: ты по Ойропе ездил?
случалось, только мы не в европах живем. я по Богатырской частенько ездию, де разгонная полоса есть на выезд с Луговой с моста. так вот, примерно каждому пятому ездуну эта полоса до одного места - спустился по кругу и погнал в левый ряд Богатырской
ну то "леворядники", они в других рядах не ездят... я к тому, что были бы у нас везде разгонные, люди научились бы ими пользоваться, а кто на главной, научились бы выпускать с разгонных, как в Европах.
[Re: Sergu44o] 31 октября 2012 в 21:38
Sergu44o 31.10.2012 21:20 пишет: я к тому, что были бы у нас везде разгонные, люди научились бы ими пользоваться, а кто на главной, научились бы выпускать с разгонных, как в Европах.
когда на том спуске стоят - все без исключения демонстрируют изрядное умение ими пользоваться, прям куда там там гейропам
[Re: Sergu44o] 1 ноября 2012 в 00:37
Sergu44o 31.10.2012 18:48 пишет:
да ты что?
на каждом перекрестке есть определенные сложившиеся схемы движения, и этот не исключение. вот практически никто не проезжает его по правому ряду, как ТС ехал. нет, это не камень в огород ТСа, это просто факт.
Как же все таки редко я с тобой согласен, но в этом на 100%, даже на 101%
[Re: Sergu44o] 1 ноября 2012 в 08:31
В ответ на:
а я там практически каждый день наблюдаю догонялки тех кто сильно уж всматривается на этот правый ряд . там со стороны Гавро катастрофически не хватает знака "стоп"
Sergu44o 31.10.2012 21:00 пишет: ну догонялки там раз в месяц, ты не можешь их каждый день наблюдать.
[Re: Sergu44o] 1 ноября 2012 в 09:25
Sergu44o 01.11.2012 09:16 пишет: Не вдаваясь в подробности, даже по цвету листьев на деревьях видно, что это не один день и даже не одна неделя, наверное