Сегодня спамом принесло, сразу вспомнил про этот топик: http://dx.com/p/multi-function-steering-...20121101for-men Это "Держатель-Подставка Для iPad на Руль". Даже подумать о таком девайсе не мог. Самое интересное - заголовок письма - "Умный выбор современного и очаровательного мужчины!". Далее - "Men's Accessories are Smart Choices For the Modern Charming Man !".
Это фигня какая- то. Я бы взял такую, что захватывает весь девайс. Ибо представленная при повороте руля во- первых будет мешать; во- вторых ипад слетит при этом маневре
Захватывет и к середине руля крепится. У меня когда- то был период увлечения нокой 6310, очень удобно он располагался на магните, который я прилепил к пропеллеру на руле. Но нынешние телефоны и тем более ипады на магнит никак не прилепится. Поэтому девайс в виде жесткого фиксатора ипада к центру руля ищеццо
vovast 02.11.2012 23:05 пишет: Захватывет и к середине руля крепится. У меня когда- то был период увлечения нокой 6310, очень удобно он располагался на магните, который я прилепил к пропеллеру на руле. Но нынешние телефоны и тем более ипады на магнит никак не прилепится. Поэтому девайс в виде жесткого фиксатора ипада к центру руля ищеццо
А если вдруг сработает подушка - куда она зафигачит айпад
vovast 02.11.2012 23:05 пишет: Захватывет и к середине руля крепится. У меня когда- то был период увлечения нокой 6310, очень удобно он располагался на магните, который я прилепил к пропеллеру на руле. Но нынешние телефоны и тем более ипады на магнит никак не прилепится. Поэтому девайс в виде жесткого фиксатора ипада к центру руля ищеццо
А если вдруг сработает подушка - куда она зафигачит айпад
vovast ездит на машинах, на которых подушки вряд ли предусмотрены. Их тогда просто не было
kym 31.10.2012 12:05 пишет: я когда-то писал о ТП за рулем, которая полноценно обедала на ходу и при этом на полу пассажирского переднего постоянно что-то укладывала и доставала когда я это засек в зеркало, сразу перестроился в соседний ряд
Hasheg 31.10.2012 11:02 пишет: Еду на работу. Скорость 50 км\ч у меня и у фотографируемой, сколько живу такого не видел, ладно там мобилку клацать, видел мужика с книгой, но в пробке. Тупое создание с розовым айпадом на руле, оно читает и изредка на дорогу глядит
я тоже тупое я тоже айпад читаю на ходу
именно поэтому введение обязательного ближнего круглосуточно это не выход. Нужно еще и постоянное звуковое сопровождение, но если оно будет наружным, то будет полная неразбериха, а на трассовых скоростях нужен будет очень мощный матюгальник. Остается надеяться только на законы природы. Пока техника не дойдет до управления авто без вмешательства человека.
Hasheg 31.10.2012 11:02 пишет: Еду на работу. Скорость 50 км\ч у меня и у фотографируемой, сколько живу такого не видел, ладно там мобилку клацать, видел мужика с книгой, но в пробке. Тупое создание с розовым айпадом на руле, оно читает и изредка на дорогу глядит
я тоже тупое я тоже айпад читаю на ходу
Столба тебе тупого бетонного. Лучше так, чем в автобусную остановку