autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на 40 машин под Одессой. (3/3)

robocop | СуперСтар ***
Re: ДТП на 40 машин под Одессой.
[Re: Sunnych] 1 ноября 2012 в 08:48
Sunnych 31.10.2012 16:43 пишет:

O.V.L. 31.10.2012 16:07 пишет:

dryunya 31.10.2012 14:54 пишет:

Да,а также гэликоптэр,гвынтокрыл

Пылосмок забыли.

Порохотяг

Слабаки:
graver | опытный писатель *
[Re: robocop] 1 ноября 2012 в 09:00
Кальобаха,церата,слоїк и это дажет ещё не западная Украина.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Джин] 1 ноября 2012 в 09:24
Джин 01.11.2012 02:30 пишет:

А меня порвало когда полупроводник ( в электронном смысле) обозвали напивкондуктором. Это точно никакой не галичанский говор ,а натурально канадско украиснкий суржик.

Выж, дорогой камрад, навроде пошивом занимаетесь. Потому я не сильно удивлён, что вас это удивило. А вот еслиб занимались электроникой, то тогда бы знали, что документация в интернетах кроме как на англицком имеется ещё местами на китайском. Потому этот ваш "канадский" суржик не только в украинский лезет, но и в русский. Ажбигом.

Потомучто на "флайбэк" найдётся всего больше, чем на "обратноходовой".

ЗЫ: кстате наберите на досуге в гугле это ваше "напивкондуктором", токо обязательно с "ом" иначе ничё не найдёте.
Naffanko | Достоевский **
[Re: graver] 1 ноября 2012 в 09:35
С мужем недавно купили в эпике молоток с "цвяходером"
А по теме, перца который остановился в сумраке посреди дороги часом никто не линчевал?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ГыГы] 1 ноября 2012 в 10:30
ГыГы 01.11.2012 09:24 пишет:

Джин 01.11.2012 02:30 пишет:

А меня порвало когда полупроводник ( в электронном смысле) обозвали напивкондуктором. Это точно никакой не галичанский говор ,а натурально канадско украиснкий суржик.

Выж, дорогой камрад, навроде пошивом занимаетесь. Потому я не сильно удивлён, что вас это удивило. А вот еслиб занимались электроникой, то тогда бы знали, что документация в интернетах кроме как на англицком имеется ещё местами на китайском. Потому этот ваш "канадский" суржик не только в украинский лезет, но и в русский. Ажбигом.

Потомучто на "флайбэк" найдётся всего больше, чем на "обратноходовой".

ЗЫ: кстате наберите на досуге в гугле это ваше "напивкондуктором", токо обязательно с "ом" иначе ничё не найдёте.

Выж драгоценнейший камрадище то и не знаете что я в свое время окончил КИИГА по специальности радиоэлектроника и диплом радиоинжернера у меня дета валяется. И что такое полупровдник и как он пишется в том числе и на англицком я прекрасно знаю. Тока если хотим заимствовать англицкий термин-заимствуем его полностьюЮ а не компилируем половина слова с одного языка половина с другого. А то получится бред и мрак. В стиле - Я на джоботе воркаю, а моя вайфа мне дома ченжит а дочь получила редовый диплом .
ГыГы | IesuiT **
[Re: Джин] 1 ноября 2012 в 10:47
Ааа, ну тоды

Ну передавайте превед изобретателям новых словей Скажите, шо Фарион неодобряє и будет штрафовать
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ГыГы] 1 ноября 2012 в 10:50
ГыГы 01.11.2012 10:47 пишет:

Ааа, ну тоды

Ну передавайте превед изобретателям новых словей Скажите, шо Фарион неодобряє и будет штрафовать

Фарион любую хрeнь одобряет , тока шоб на русский было не похоже , так что напивкондуктор уверен ей по нраву.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на 40 машин под Одессой. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7727