oleg005 31.10.2012 14:32 пишет: помогите,запотевает фара,что делать
+1 примажусь. Очень сильно вчера запотела, так и не просохла, не смотря на постоянно включенный ближний свет. Раньше не замечал такого(
Посмотрите на прокладки крышки, которая закрывает лампу, протрите и смажьте силиконом. Так же осмотрите вентиляционное отверстие - может быть забито. Ну и, естественно, осмотрите на предмет повреждений, может где камень поймали и трещина в корпусе.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой момент. У меня держатели фар лопнули, ну точнее до покупки машины еще, такая фара была. Так вот болтается при сильном ветре на ходу. Да и внутри лопнул отражатель, но это не критично, ТО проходит. Но это все немного напрягает. Меня напугали, что на разборках почти все фары английские, а для нас они не подходят. Так вот, как правильно выбрать фару и где смотреть, что она не английская?
Retrocar 29.09.2017 09:31 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста такой момент. У меня держатели фар лопнули, ну точнее до покупки машины еще, такая фара была. Так вот болтается при сильном ветре на ходу. Да и внутри лопнул отражатель, но это не критично, ТО проходит. Но это все немного напрягает. Меня напугали, что на разборках почти все фары английские, а для нас они не подходят. Так вот, как правильно выбрать фару и где смотреть, что она не английская?
Да там крепления и так уже запаяны и второго раза не перенесут. А внутри фару мне говорили, что можно заклеить, но по цене будет почти так же, как на разборке взять другую, но не сломанную.
Да там крепления и так уже запаяны и второго раза не перенесут. А внутри фару мне говорили, что можно заклеить, но по цене будет почти так же, как на разборке взять другую, но не сломанную.