В ответ на: А как с разбалтываемостью? Намана за 2 года? И действительно кузов не сверлят?
Ммммм Если честно не понял вопрос. Что там должно болтатся? У мну имеется замочная скважина куды вставляется ключик и проварачиывается. Насчет сверлят не сверлят - ниче не скажу бо не присутсвовал. Но как минимум под сердцевину замка дырку дырявили так точно. А как иначе ? Да у меня установлен Construct. Могу показать как оно у меня установлено.
В ответ на: А как с разбалтываемостью? Намана за 2 года? И действительно кузов не сверлят?
Ммммм Если честно не понял вопрос. Что там должно болтатся? У мну имеется замочная скважина куды вставляется ключик и проварачиывается. Насчет сверлят не сверлят - ниче не скажу бо не присутсвовал. Но как минимум под сердцевину замка дырку дырявили так точно. А как иначе ? Да у меня установлен Construct. Могу показать как оно у меня установлено.
Ну у меня был мульти-лок штыревой на вектре, через годик штырь довольно прилично люфтил. Не выпадал, конечно, но в зафиксированном положени был люфт. Забил на это, так и продал... Спасибо за предложение посмотреть. В принципе видел, меня вот как раз фактор надежности интересует.
В ответ на: 100-150 это ж тока сигналка, ну там плюс-минус пару копеек. Я, правда, не все их знаю, это невозможно. А центральный замок еще ж нужен, а установка этого всего... 200-250 наверно в итоге будет получаться.
Я не про БЮДЖЕТ говорю шо он большой а про то что в цене до 150 $ туча сигналок с обратной связью. На вскидку ... KGB VS-5000 ALLIGATOR S-325 ALLIGATOR S-350 ALLIGATOR DEFENDER D-910 PANTERA SLR-5600 PANTERA SLR-5700 FANTOM F-635 И т.д.
Да, предложение совсем запутало спрос... SHERIFF ZX-900, KGB VS-5000, Pantera SLR-5700/5600, ALLIGATOR DEFENDER D-910 практически копейка в копейку, и это первое, что из популярного под руку попало... По деньгам устраивает, а как с функциональностью, тоже сравнима? В принципе еще важен вопрос дальности, практически у каждой приписка "с увеличенной дальностью", реально насколько она велика? Например у меня 10 этаж, а машина стоит метрах в 600-800, по другую сторону дома?
В ответ на: [цитата Например у меня 10 этаж, а машина стоит метрах в 600-800, по другую сторону дома?
Из перечисленных не пробьет ни одна. МОЖЕТ быть и то вряд ли какая нить из моделей с завялемой дальностью 2000 м.
Мдя... А если не брать во внимание дальность, они все примерно равны? И вот по поводу этого Centurion Xanadu, из двух "независимых источников" (знакомые) ярко положительные впечатления о ней. С чего бы? Причем один из них технократ-скептик, а хвалит, говорит, протокол у нее не KeeLoq, который запросто перехватывается типа, а другой какой то...