Сам южно-американский футбол мне безразличен, но наши южноамериканцы очень приятные люди, с которыми интересно поговорить. Ну и играют неплохо. Но в данном случае футбол это просто повод. Ну чего бы я попёрся сам в Зальцбург, Афины или Тронхейм? Не попёрся бы. На маршрутах моего семейного отдыха и путешествий эти города не находятся. А так получаются короткие интересные поездки, причём не бьющие по карману, поскольку плачу-то только за себя.
Как я погляжу за время моего отсутствия в славном городе Тронхейме ничего не изменилось
P.S. Если не ошибаюсь, как раз в этот время я ехал из Флома в Осло машиной И вобщем дорога меня завела настолько высоко, что там были минуса и летел снег - очень аутентично на узкой горной дороге
Eli 02.11.2012 23:07 пишет: Как я погляжу за время моего отсутствия в славном городе Тронхейме ничего не изменилось
P.S. Если не ошибаюсь, как раз в этот время я ехал из Флома в Осло машиной И вобщем дорога меня завела настолько высоко, что там были минуса и летел снег - очень аутентично на узкой горной дороге
А что там с резиной: зимняя, шипы, - обязаловка есть?