autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну всё, блин, достали....Много. (4/4)

Coder | member **
Re: Ну всё, блин, достали....Много.
[Re: upss] 5 апреля 2005 в 15:10
....И тут, метрах 100 не доезжая до съезда направо... Я ехал километров 85 в час...

Ты сам нарушил правила, а еще чегото хочешь от тетки!!! На мосту 40 км/ч макс. Чем ты лучше ее??? Или тебе можно превышать на 45 км/ч, а ей нельзя подрезать? Нечего в своих проблемах винить других!!
upss | Тимуровец **
Ну вот...ишшо одын.
[Re: Coder] 5 апреля 2005 в 15:14
Я прошу прощения, молодой человек, Вы САМИ ХОТЬ РАЗ ПО МОСТУ ПАТОНА ЕХАЛИ 40км\час????? О каких моих проблемах идёт речь?
Coder | member **
Re: Ну вот...ишшо одын.
[Re: upss] 5 апреля 2005 в 15:22
По патону не приходилось, Южный - 40-50км/ч в правой полосе. Тем кому побыстрее в 2-х других полосах несутся. Знаки не зря наверное ставили.

Вот ехал бы в правой полосе 40-50 км/ч ничего бы этого небыло.
upss | Тимуровец **
Лана, проехали...
[Re: Miron@BMW] 5 апреля 2005 в 15:26
проехали, говорю... Я всё это написал не для того, чтобы "обсасывать"-просто хотелось хоть как-то "пар спустить" после происшествия. Очучения были не очень приятными. Я сразу об этом и написал...заодно и извинился сразу за возможный флейм. А то что всё переросло в "обсасывание" подробностей, я уж прошу соррить. Просто есть нарушения ПДД, о которых забываешь через пять секунд, а есть те, которые переполняют определенный уровень сдержанности на дороге. У меня этот уровень переполнился сегодня. Я не считаю себя неопытным водителем, возможные варианты на дороге пока что удавалось просчитывать. Сегодня тоже практисски удалось - мог ведь и не среагировать и если бы я был НЕопытным (относительно конечно), то ДТП таки было бы. Просто меньше всего я ожидал такого резкого рывка мне под колёса, нормальный человек ТАК не делает, я в этом почти уверен. Разве что вот нервы потрепал основательно... Ну да проехали...За БЫ ЛИ!
upss | Тимуровец **
[Re: Coder] 5 апреля 2005 в 15:34
Дык я ж Вам, уважаемый, и грю-на мосту Патона не ездят со скоростью 40 км\час! Там даже троллейбусы быстрее движутся...
Суть не в этом-едь ты хоть со скоростью 40 км\час - если вдруг, ни с того ни с сего, в десятке сантиметров от твоего переднего бампера резко "нарисуется" невесть откуда другое авто-тормозить тапкой в пол всё одно тебе прийдётся, чтобы не догнать этого "гонзалеса" в выхлопное отверстие! И уверяю Вас, слова прийдут на ум ТЕ ЖЕ!
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Coder] 5 апреля 2005 в 15:37
В ответ на:

Знаки не зря наверное ставили.

а по-моему -- зря. проблемы это не решает. потому, что едут так, как дорожная обстановка разрешает. а разрешает она куда больше, чем 40. и никакие ограничения не могут отменить объективной реальности.

а поставив 40, гайцы переложили ответственность за инциденты на нерадивых водителей. вместо себя, неспособных организовать и поддерживать безопасность движения в этом месте.
alex_b | пользователь **
Вопросы без ответов (+)
[Re: Orionoff] 5 апреля 2005 в 16:02
Кто же тебе оценит такую вероятность? Реальной статистики не существует, а, задав этот вопрос на форуме, ты получишь массу ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ ответов.
Каждый будет судить по собственному опыту,а он у всех разный. Один скажет, что его знакомые-реальные пацаны выбьют долг с кого угодно, хоть с придорожного столба . Другой скажет, что он получил деньги по страховке и рад. Третий убежденно заявит, что все страховые - кААзлы, просто по определению
Я, к счастью, (три раза тьфу)своей страховкой ГО не пользовался, а вот по КАСКО починил и перекрасил свой бампер без особого геморроя. Такой ремонт у дяди Васи в гаражах стоит около 600 грн, на фирменной станции - около 800, мне обошлось в 100 грн франшизы. Причем бампер мне разбили на припаркованной машине в мое отсутствие, так что срубывать ущерб было не с кого.

hood | Супер писатель! ****
Re: Согласен!
[Re: upss] 5 апреля 2005 в 17:21
Ты говоришь не услышала. Она перестроилась как ей нада, а с зади не ее проблемы - хоть с моста прыгай.
Вот например, вчера была авария на Подоле перекресток Н-Луговая Почайнинская. Видел только последствия: фура сбила фонарный столб со светофором, проскочила перекресток и сделала с двух припаркованных авто, прижав их к стене дома, но вроде без жертв. Наверное, кто-то подрезал и поехал дальше, неслыша визг тормозов фуры, грохот падающего фонаря, битого стекла, скрежет металла сжатых в гармошку авто.
Японец | патриарх *
[Re: Coder] 5 апреля 2005 в 18:05
Да тут разговор не про скорость, а про КУРИЦУ, которая конкретно подрезала.

Наверное это зависит не от пола водителя, а от культуры вождения. Мне встречались КОЗЛЫ, которые так же поступают.
Dan | опытный писатель ****
[Re: upss] 5 апреля 2005 в 22:32
Гы. Я там недавно видел мадам на таврии-пикапе. То что это "мадам" я убедился когда обогнал и поглядел в окно, чтоб "натыкать дуль" (сори)

"Они" ехали в среднем ряду, я за ними. У них включенный левый поворотник (из-за чего я боялся ее обонать), постоянно пытаются принять в правый ряд.
В правом ряду ей фафакают и не пускают.
Под конец моста когда я ее таки обогнал, я увидел что это барышня, мало того еще и говорящая по мобилке..
Ну и фсьо понял, "дуль не тыкал" - она б их не увидела, "они" были заняты

А сегодня, там же, в направлении центра, недоезжая до моста видел как 307 пыж выскочил на реверсивную полосу под красный цвет. Встречные активно моргали и сигналили, но водитель пыжа видно или совсем задумался и ничего не видел, или определенно задался целью проехаться по встречке...
Потом джип какой-то уже ближе к мосту, видно хотел повторить подвиг 307-го.
Немного необычно было наблюдать, стремно!
Но все обошлось нормально.

А вообще весна наверное :-)
Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. (с) Народная мудрость.
Irina | Супер писатель! ***
[Re: Dan] 5 апреля 2005 в 22:41
В ответ на:

В правом ряду ей фафакают и не пускают.

абстрагируемся, что "они" были заняты.. но почему не пускали и фафакали? если человеку нужно перестоиться и он включил поворот?
YuriY | ;) ***
Re: Я тебе так скажу...
[Re: Остап] 5 апреля 2005 в 22:49
Я гонял с синим маячком на Сенсе Только номера у меня попроще - ХК
Sashkin | старожил ****
[Re: upss] 5 апреля 2005 в 23:09
Да, уродов повылазило, просто ховайся. Сегодня на набережной один уе*ок развернулся со встречной через двойную осевую прямо у меня перед носом. Тоже пришлось тормозить с визгом :-(
Meine | энтузиаст **
[Re: Irina] 6 апреля 2005 в 00:32
поворотник включен ЛЕВЫЙ, а принимает ВПРАВО таких не пускать а надо!!!!! кстати как и большинство говорящих по мобиле держа ее в руках
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну всё, блин, достали....Много. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4528