autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен Электрик: заменить пробки.

sigma | СуперСтар ***
1 ноября 2012 в 11:48
Коллеги, созрел я до замены советских пробок на автоматы. Т.е. нужен электрик для такого форонта работ:
0. ГЛАВНОЕ!!! Не исключено, что для этого надо будет снимать счетчик. Соответственно нужно согласование с Киевэнерго. Если так, то, возможно, установка более "прогрессивного" счетчика.
1. Рекомендации что нужно сделать
2. Замена "советских" пробок на автоматы
3. Сейчас идет внутриквартирная разводка на 2 канала. Хочу 3 канала. Возможно, 2 метра штроба и прокладки кабеля
4. Установка всяких там стабилизаторов, УЗО и прочих прибамбасов

Посоветуйте такого мастераЮ пожалуйста. И, если можно, примерные расценки на такие работы.
Amigo1982 | патриарх **
Re: Нужен Электрик: заменить пробки.
[Re: sigma] 1 ноября 2012 в 11:57
Делали такое себе, правда сами. Главное- не трогать пломбу и счетчик. А то если замена счетчика/пломбі- Киевєнерго на дібі, волокита, заяві всякие.
Schwabler | опытный писатель **
[Re: sigma] 1 ноября 2012 в 16:01
sigma 01.11.2012 11:48 пишет:

Коллеги, созрел я до замены советских пробок на автоматы. Т.е. нужен электрик для такого форонта работ:
0. ГЛАВНОЕ!!! Не исключено, что для этого надо будет снимать счетчик. Соответственно нужно согласование с Киевэнерго. Если так, то, возможно, установка более "прогрессивного" счетчика.
1. Рекомендации что нужно сделать
2. Замена "советских" пробок на автоматы
3. Сейчас идет внутриквартирная разводка на 2 канала. Хочу 3 канала. Возможно, 2 метра штроба и прокладки кабеля
4. Установка всяких там стабилизаторов, УЗО и прочих прибамбасов

Посоветуйте такого мастераЮ пожалуйста. И, если можно, примерные расценки на такие работы.

Любые работы со счетчиком - только через Киевэнерго, так как только они имеют право лезть под пломбу. Если снимете сами не оберетесь геморроя.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Schwabler] 1 ноября 2012 в 16:22
В Киевэнерго заяву,они разрешают сорвать пломбу.Потом приезжают пломбируют.Но счетчик-это ихняя собственность.Меняют они и бесплатно.Хотя если менять на многотарифный,то можно и самому,с ихнего разрешения.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Schwabler] 1 ноября 2012 в 17:32
Schwabler 01.11.2012 16:01 пишет:

Любые работы со счетчиком - только через Киевэнерго, так как только они имеют право лезть под пломбу. Если снимете сами не оберетесь геморроя.

Я когда менял кабель от счетчика в квартиру, то в счетчик кабель мне заводил ЖЭКовский электрик. Сорвал пломбу, завел кабель и прикрутил на место крышку. Потом кто-то (меня не было дома, а счетчик на площадке) пришел и поставил пломбу. После того опять же кто-то пришел когда меня небыло дома и поменял тот старый счетчик на какой-то новый.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2465