autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите новичку с выбором машини!

lip21 | читатель
1 ноября 2012 в 12:05
Уважаемые специалисты! Вот решился купить машину и вообще нету знаний по этому поводу. Вот посоветовали люди тойоту(говорят, для наших дорог то , что надо ) до 15 тыс. долл. б/у до 4-5 лет(так смотрю попадает Аурис и Корола в основном). Автомобыль нужнен в основном для езды в городе, коробка-автомат (жена сильно хочет). Посоветуйте пожалуйста варианты! Буду благодарен за любую информацию, и заранее спасибо все за помощь!

с ув.
Mookker | IesuiT **
Re: Помогите новичку с выбором машини!
[Re: lip21] 1 ноября 2012 в 12:12
lip21 01.11.2012 12:05 пишет:

Уважаемые специалисты! Вот решился купить машину и вообще нету знаний по этому поводу. Вот посоветовали люди тойоту(говорят, для наших дорог то , что надо ) до 15 тыс. долл. б/у до 4-5 лет(так смотрю попадает Аурис и Корола в основном). Автомобыль нужнен в основном для езды в городе, коробка-автомат (жена сильно хочет). Посоветуйте пожалуйста варианты! Буду благодарен за любую информацию, и заранее спасибо все за помощь!

с ув.

Там по-моему роботы пинающиеся..
Lacett | Шашечник *
[Re: Mookker] 1 ноября 2012 в 12:22
Mookker 01.11.2012 12:12 пишет:

lip21 01.11.2012 12:05 пишет:

с ув.

Там по-моему роботы пинающиеся..

Та да, ездил как-то на Королле на роботе, это ахтунг
lip21 | читатель
[Re: lip21] 1 ноября 2012 в 12:28
А что, много проблем у Королы? Лучше Аурис??
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1933