AlexAudiCoupe 20.09.2014 20:41 пишет: Вот посмотрел на все твои часы. Конечно, это твое право, но вот мое мнение.
Часы на руке - это чтобы бросить взгляд и посмотреть который час. С твоими часами это не получится. У них куча всяких неворотов, но это просто навороты к основному - показывать время. Из-за всех дополнительных циферблатов нифига сразу время-то и не увидишь.
Да и надо ли это все, особенно с графиками какими-то? Стоит ли это дополнительного веса на руке чтобы таскать каждый день и иногда что-то там посмотреть типа на какой высоте над уровнем моря ты находишься?
Со времен Радо(были такие,в конце 90-х),смотреть на аскетичный циферблат,как по мне,очень уныло... По поводу веса-мимо,титан. По поводу доп.функций-ради них и покупались,потому как та инфа нужна постоянно
Некто скромный 14.08.2013 13:08 пишет: Вот уже месяц, как прехал долгожданный Zeppelin: Долго выбирал, долго искал, долго ехали. Вполне доволен. Вживую они выглядят даже лучше.
очень атмосферные. Когда летел Austrian в каталоге Fly&Buy они меня тоже заинтересовали. В реальности оказался не готов к такой смене имиджа, ношу вульгарные Swiss Military Hanowa Flagship Chrono.
Выбирать часы по картинкам в инете моветон (как и авто )! Надо только примерять, чтобы понять "мое-не мое".
nosatiy 22.09.2014 07:46 пишет: ...вот не знаю, нравятся и всё. Купил и с черным циферблатом тоже. Ношу с удовольствием.
двое нас дураков
обращают внимание на часики))) обычно, а ну покажи, а как время по ним смотреть?? Я объясняю, это не часы, это прибор, который показывает сколько ещё "тяпнуть" можно или, дедушкины где стрелки, не знаю