demium 01.11.2012 20:04 пишет: что там сегодня было - стояк был от политеха, на съезде с индустриального по яндекс-пробкам была авария, но неужели она могла создать такой затык
авария была в третьем ряду как раз в том месте где в первом ряду остановка маршруток. как ты думаешь сколько рядов было для проезда когда маршрутка останавливалась на остановке? и как ты думаешь сколько там обитает маршруток?
и вообще считаю что надо убрать или перенести нафиг остановки ОТ на индустриальном мосту, по крайней мере со стороны если ехать в центр так точно каждое утро из за этого постоянная пробка от моста комарова-лепсе до индустриального
Ant-ua 02.11.2012 15:24 пишет: и вообще считаю что надо убрать или перенести нафиг остановки ОТ на индустриальном мосту, по крайней мере со стороны если ехать в центр так точно каждое утро из за этого постоянная пробка от моста комарова-лепсе до индустриального
За эту остановку я уж и писал КМДА,ДАИ, 1551- но увы уних там сидят не професионалы и люди которые не способны на месте неоценивать обстановку был ответ- (остановку гр.транспорту до скоростного тр. неможливо перенесты) Я им за остановку на мосту маршруток-короче дубы А на аеропорт -Жулянах стоит разрешить с левой полосы прямо и направо и все уедут Но дубам же вбить ето нельзя образование то НЕ_ТО