Я оценил весь ваш сарказм по поводу машины. Но объясните и вы мне по вашему мнению люди работающие в элите на туарегах камри тоже занимаются благотворительностью. Или Вы никогда не видели в эфире только иномарка. Так даже в том же такси бомж панде при заказе иномарки наценка 20 грн. Так что опустим кто на чем собирается грачевать и делимся где сколько работы и какие условия.
В ответ на: Но объясните и вы мне по вашему мнению люди работающие в элите на туарегах камри тоже занимаются благотворительностью.
а вы думаете в элите все так сказочно и красиво? многие водители элита подключены к бочке-помойке эвоса и по поводу машин это был не сарказм, я вам серьезно говорю, на таких авто сейчас в такси работать не выгодно, тупо проедается авто, исключение, если вы будете стоять на каком нибудь крутом фильтре и брать за поездку от 50 баксов минимум у вас есть такой фильтр?
да, 100ку не дал..... это не таксист был, это олень.... я за такие деньги три года назад подумал бы еще десять раз.... и не поехал... а вот спасибо сказал...
ну так,то да.Б/п Мастер за рулем был.Меня когда то везли с Воскресенки через Столичное шоссе,Заболотного,Окружную везли.Я проснулся с полдороги(а был нетрезв),жена смотрит на меня квадратными глазами-мол,мы куда ваще едем?А я с пьяну и спросоння понять не могу.Пока раздуплился,к Теремкам приехали.Спрашиваю-че так поехал.Мужик говорит-я через город боюсь ехать и дорогу не знаю.Капец-я прозрел.Номера,если шо-СА были.