autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ChAO | V.I.P ****
Рублі де краще купувати?
2 ноября 2012 в 15:23
У нас чи їхати з баксами і там міняти на дерев'яні?
Finn _Zaf | опытный писатель **
Re: Рублі де краще купувати?
[Re: ChAO] 2 ноября 2012 в 15:34
Купить тут, что бы хватило на такси и еще чуть осталось и там расчитываться карточкой.
Раньше интереснее было покупать доллары и там менять, сейчас расчитываюсь карточкой.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: ChAO] 2 ноября 2012 в 16:07
С долларами там тока аккуратно - весь тот курс, который на обменниках висит большими цифрами, там еще маленькие буквы, зачастую, есть - "при продаже от 10000". А так - курс немного другой и невкусный.
Я всегда в Киеве закупаюсь, а если что - карточкой пользуюсь. Правда разблокировать приходится, не любят чота в моей банке, когда картой в Москве пользуются.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: ChAO] 2 ноября 2012 в 16:21
Как показывает клиентская практика, если не планируется там рассчет в долларах, берут рубли тут.
Нафаня | Достоевский **
[Re: ChAO] 2 ноября 2012 в 16:42
Ездил с картой, там снимал рубли в банкомате партнере (unicredit) с оплатой 1% за конвертацию. В России обменки не так распространены как у нас, с картой, имхо, проще все.
Немного рублей купил тут в обменках - на проезд и один день проживания на всякий случай.
То что можно покупал тут за гривны - билеты на поезд (можно у нас купить и на внутренний по Рашке, я брал из Москвы в Ярославль), самолет.
guevara | старожил ***
[Re: ChAO] 2 ноября 2012 в 18:52
Я обычно тут меняю, карточкой не плачу в России.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2268