Re: Неадекват после ДТП решил убежать. Свидетели отзовитесь!
[Re: Kreshchatik] 15 января 2013 в 17:08
Kreshchatik 15.01.2013 17:01 пишет:
seryk 15.01.2013 15:28 пишет: зы Регик окупился.
Слова не мальчика, но мужа А на чем видео в суде смотрели? Или ты его отдал/показывал заранее?
Один диск пришёл в суд из ГАИ вместе с делом. Когда говорили чтобы я приехал на суд, чтобы взял с собой ещё один записаный диск и ноутбук на всякий случай.
Смотрели на компе судьи (видео уже было на нём).
зы Мужик спешил ещё на одно заседание в каком-то другом суде, просил побыстрее , виноватым себя не признавал.
[Re: seryk] 15 января 2013 в 23:14
А что здесь забавного? Видеозапись не доказательство? Что тогда является доказательством?
Его нашли на 10 день после ДТП. За это время можно всю машину перекрасить. У меня сдёрта до грунта краска на крыле, бампер просто поцарапан. У него может пластмассовая накладка на арке только была поцарапана.
PS maxim.gonchar, не покупайте регистратор ни в коем случае, т.к. видеозапись не является доказательством. А если честно, то я поражён вашей эксклюзивной логикой.
[Re: maxim.gonchar] 16 января 2013 в 14:52
maxim.gonchar 15.01.2013 22:09 пишет:
Забавно. Признали виновным основываясь на видеозапись?
А что забавного? Или судья должен допустить, что ТС заплатил несколько миллионов долларов студии PIXAR за создание поддельного видео, чтобы окупить ремонт в пару тыщ грн.?
[Re: seryk] 16 января 2013 в 14:52
seryk 15.01.2013 23:14 пишет: А что здесь забавного? Видеозапись не доказательство? Что тогда является доказательством?
Его нашли на 10 день после ДТП. За это время можно всю машину перекрасить. У меня сдёрта до грунта краска на крыле, бампер просто поцарапан. У него может пластмассовая накладка на арке только была поцарапана.
PS maxim.gonchar, не покупайте регистратор ни в коем случае, т.к. видеозапись не является доказательством. А если честно, то я поражён вашей эксклюзивной логикой.
Был не правильно понят, объяснюсь, регистратор я одобряю, сам купил уже две штуки у Крещитика и своих агитирую, вопрос совсем не за это. Меня интересует доказательная база в этом деле, проводили ли осмотр его автомобиля и что нашли? Я к тому, что ввиду коррупции в ГАИ, совсем не является проблема сделать двойника даже на вашу Хонду...