autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Акцент в крайнем правом

Танин | опытный писатель ****
Акцент в крайнем правом
3 ноября 2012 в 04:55
Нашёл себе на опу приключений. Иду, никого не трогаю, тут на тебе стоит. В крайнем правом, без каких либо опознавательных знаков. Нашёл непонятную рекламную конструкцию и оттянул метров на 30 от этого Чэлленджера. Пару таксёров останавливались, шота рассказывали , шо я самый лучший))) Или мне так казалось)))В итоге обозвали дебилом на на следующей АЗС, какой-то экспедитор на семитоннике Мерсе сказалал, что я дебил и подлечится мне надо. Я ему задвинул про форум, а он мне про дурку. )))
Re: Акцент в крайнем правом
[Re: Танин] 3 ноября 2012 в 04:58
Забыл написать, что на Окружной напротив СТОПа в сторону Академгородка.
Змінено Танин (05:06 03/11/2012)
rulez | Достоевский ***
[Re: Танин] 3 ноября 2012 в 12:42
Ничего не понял, но очень интересно.
можно расшифровку?
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Танин] 3 ноября 2012 в 12:47
Сдается мне что таксеры и экспедитор не ошибаются.
Змінено sss13 (12:48 03/11/2012)
Lacett | Шашечник *
[Re: rulez] 3 ноября 2012 в 12:51
rulez 03.11.2012 12:42 пишет:

Ничего не понял, но очень интересно.
можно расшифровку?

+1
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: Lacett] 3 ноября 2012 в 12:57
и это человеку 36 лет.

Как же его понять, если он ничего не говорит.
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: Танин] 3 ноября 2012 в 12:59
Танин 03.11.2012 04:55 пишет:

Нашёл себе на опу приключений. Иду, никого не трогаю, тут на тебе стоит. В крайнем правом, без каких либо опознавательных знаков. Нашёл непонятную рекламную конструкцию и оттянул метров на 30 от этого Чэлленджера. Пару таксёров останавливались, шота рассказывали , шо я самый лучший))) Или мне так казалось)))В итоге обозвали дебилом на на следующей АЗС, какой-то экспедитор на семитоннике Мерсе сказалал, что я дебил и подлечится мне надо. Я ему задвинул про форум, а он мне про дурку. )))

Отсыпь пяточку, плз...
Fu-Ego | старый писатель *
[Re: alosiuse] 3 ноября 2012 в 13:05
о вроде до меня дошло,что хотели сказать,типа выставил знак аварийной остановки для чужого авто?
а еще,тема создана в 4.55,перепили малеха
Змінено Fu-Ego (13:07 03/11/2012)
O.V.L. | Анонім
[Re: Танин] 3 ноября 2012 в 13:07
Lacett | Шашечник *
[Re: Fu-Ego] 3 ноября 2012 в 13:08
Fu-Ego 03.11.2012 13:05 пишет:

о вроде до меня дошло,что хотели сказать,типа выставил знак аварийной остановки для чужого авто?

та ну нахер? это как ты так перевел?!
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: Fu-Ego] 3 ноября 2012 в 13:16
Fu-Ego 03.11.2012 13:05 пишет:

а еще,тема создана в 4.55,перепили малеха

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

http://youtu.be/Xv6S90ukzRA
Змінено alosiuse (13:17 03/11/2012)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: alosiuse] 3 ноября 2012 в 14:05
И не говорите,коллега!Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
[Re: Spero meliora] 3 ноября 2012 в 14:19
Не,даже не так ,а вот так
[Re: Spero meliora] 3 ноября 2012 в 21:58
У меня варианты ещё сегодня поинтересней есть. ))) но жена сказала завтра выложить. А по теме, ну стояла заброшенная машинка после аварии. Ну влетел бы в неё кто-нибудь. В следующий раз пройду мимо. Уж не обессудьте. Какой-то я не правильный...Зато похмелился...
[Re: Танин] 3 ноября 2012 в 23:28
Танин 03.11.2012 21:58 пишет:

.Зато похмелился...

О!И сразу нормально объяснил.Молодец,все правильно сделал. Одно только добавлю,по поводу дальнобоя,так?Вроде ж он был?Надо было бить его.В репу.Шоп не звиздел лишнего.Был бы я там пьяный,он бы просто так не отделался.
[Re: Spero meliora] 3 ноября 2012 в 23:34
Да мне ж им не жалко. Сам из бывших. Просто водила даже не пукнул, а вот экспедитор шота там мне рассказал. На 7-ми тоннике номера были восточные, именно ТЕ, котрые на А начинаются и на Н кончаются. Но это уже совсем другая история...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Акцент в крайнем правом

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2965