Спочатку рекламували на бордінг пасах цей мсіс. Щас перекинулись на всєя Україна. А, ще читав в авіажурналі Меридіан. там як для примітивів стаття: ось вам ринок нерухомості - ви вільно купуєте і продаєте ріел істейт (кв-ри по народному). І держава вас захищає. А фондовий ринок(лол, у нас є фондовий ринок) це те саме, просто замість квартир - цінні папери. А цінні папери - це папери, які мають цінність. (Жесть!) А я "автор" помогу вам підібрати найбільш вигідні цінні папери, і ...profit.
Outdriver 22.11.2012 20:05 пишет: Камрады, а давайте конкретно - в чем развод ЗЫ: не я вляюсь ни клиентом, ни вкладчиком и т.д. просто почитав ссылки - там вообще какая-то ахинея
Особенность любой пирамиды - доказать что оно пирамида можно только когда уже поздно. По их "форексу" у клиентов куча жалоб о невозможности вывести прибыль.
А уж на ценнобумажном рынке (откуда их уже погнали сцаными тряпками) раздевать клиентов можно почти законно.
Outdriver 22.11.2012 20:05 пишет: Камрады, а давайте конкретно - в чем развод ЗЫ: не я вляюсь ни клиентом, ни вкладчиком и т.д. просто почитав ссылки - там вообще какая-то ахинея
Если вкратце - на форексе минимальный лот - 100000 базовой валюты. То есть, торговать на реальном рынке можно только суммами, кратными 100000. Есть инфа от знающих людей, что если нет хотя бы ляма, про форекс можно даже и не думать. Для Васек и Петек со 100 баксами на инвест счету варианта заработать просто нет - т.к. никто не собирается на каждый их доллар докладывать еще свою тысячу долларов. Для таких Вась и Петь просто показывают занимательное шоу - в котором их судьба предопределена. Шоу заключается в том, что все клиенты торгуют не на форексе, а на кухне, т.е. между собой. Отличительная черта подобных дилеров - они готовы дать вам плечо 10000. Иногда попадаются относительно честные дилеры, которые выводят деньги мелких клиентов на рынок. Однако, они это делают весьма хитрыми способами - например, собирают кучу ордеров в батч, и когда минималка 100к собралась, выполняют все ордера батча по текущей котировке. Обычно эти хитрые способы приводят к существенным проскальзываниям, т.к. ордер выполняется не по заказанной цене, а по той котировке, которая была в момент выполнения батча.
Та вопрос у меня возник по причине того, что недавно встретил своего однокашника, разговорились и он поведал о ММСИС, типа вложил туда уже около 40к, за несколько месяцев (3 емнип) накапало около 10к, которые от снял (через Приват)
По ЦБ там очень просто - гоняют бумагу между двумя конторами, повышая постепенно котировки. Атракцион для оленей.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: ММСИС.Кондаков.Кто что может сказать?
[Re: Outdriver] 27 ноября 2012 в 19:52
Outdriver 27.11.2012 18:27 пишет: Та вопрос у меня возник по причине того, что недавно встретил своего однокашника, разговорились и он поведал о ММСИС, типа вложил туда уже около 40к, за несколько месяцев (3 емнип) накапало около 10к, которые от снял (через Приват)