Ant-ua 04.11.2012 02:36 пишет: вроде все предупреждения должны дублироваться в личку в личке ничего нет?
Нет, кроме того, нет крестика, на который нужно нажать, для того, чтобы закрыть форум. Не знаю, это только у меня баг или еще у кого то есть, поскольку на предупреждение я не нарывалась, считаем это ошибкой форума,
Ant-ua 04.11.2012 03:13 пишет: а перегруз компа и браузера не помогает?
зы. у меня такого ни разу не было ни на одном браузере
Спасибо за моральную поддержку. Все уже спят, одна я, из за разницы во времени, нервничаю. Подождём знающий народ, посмотрим, что скажут. Такая фишка только с форумом, все остальные вкладки работают нормально. Браузер - Лисичка.
Используешь плагины к лисичке типа TabMixPlus? Попробуй клацнуть правой кнопке на самой закладке и посмотреть, есть ли в выпадающем меню опция тип "Lock", и включена ли она? Если есть - попробуй клацнуть по ней, чтобы отключить.
Если не поможет - отключи все плагины в FF, перезапусти браузер. Если второй вариант поможет - можешь включать плагины обратно по одному за раз, чтобы определить виновника.
Никитка 04.11.2012 07:29 пишет: Используешь плагины к лисичке типа TabMixPlus? Попробуй клацнуть правой кнопке на самой закладке и посмотреть, есть ли в выпадающем меню опция тип "Lock", и включена ли она? Если есть - попробуй клацнуть по ней, чтобы отключить.
Если не поможет - отключи все плагины в FF, перезапусти браузер. Если второй вариант поможет - можешь включать плагины обратно по одному за раз, чтобы определить виновника.
Ни одна опция не включена, нигде не стоИт галочка. Буду ждать мастера, сама не хочу ничего делать, у меня дивная способность испортить то, что даже теоретически испортить нельзя. Как то раз добавляла какую то важную железку в стационарный комп. Мне было сказано 20 раз: ронять её нельзя, не полезно этой железке падать. Можно не гадать, я её тут же уронила. Так что лучше подожду, может админы знают, что это, если нет, то другой админ точно починит, я ему безгранично доверяю,
ghoust 04.11.2012 00:20 пишет: Не мне, надеюсь. На логотипе форумном, тот который "STOP", появился желтый кружок с восклицательным знаком. Так и нужно?
нет, это не предупреждение. это браузер так реагирует