Ganni 07.11.2012 00:16 пишет: плюсую хоча я підозрюю, що тут справа в пріорітетному європейському ринку - нам скидають те, що європейців не цікавить (дві подушки, без есп). А у нас ринок диктує феномен октави
Новий Ceed у всіх комплектаціях має 6 подушок.
Дійсно. А от і30 починається з двох
Для меня и30 нью вообще какое то сплошное недоразумене. Тот же сиид, но цена почему то существенно выше. Может они как то этим оттягивают что бы покупали Сиид. С прошлыми поколениями было наоборот. А топ за 250К это вообще перебор... Я хорошо отношусь к Корейским машинам, но 250К...
Может они как то этим оттягивают что бы покупали Сиид.
Они не оттягивают, они научились у ВАГа разносить одноплатформенные машинки по разным целевым аудиториям. Конкретно пара Сиид - Ай-30. Возьмем дизеля: Сиид - МКПП онли, без ЕСП, клиренс 140. Ай-30 - все наоборот - есть афтомат, ЕСП, клиренс 150. И это только навскидку по дизельным версиям. Мне например нужно АКПП+дизельный моторчик,с более-менее клиренсом.Но не с Хюндаевским дизайном.
В ответ на: Ну на мешалке еще понятно, но автомат 4ст
кстати, интересно как на роботе с4 едет со 110 сильным дизелем...жалко на тет драйв не дают
На харьковском в салоне ситроен у них тестовый на роботе, едет хреново первые две передачи тупят, но топом прет как паровоз))) И ужасно вымораживает система старт-стоп типо эко режим, но он отключается, а вообще привыкнуть надо, у меня сейчас служебный с4 дизель на ручке, впринцепи очень доволен машиной за такие деньги)