Re: Как тетке за рулем дать понять, что едет без света?
[Re: onedrew] 6 ноября 2012 в 11:18
onedrew 06.11.2012 10:57 пишет: Насколько я знаю, условным знаком "включи фары" всегда было указание пальцами на свои глаза. Но, когда я пытался им воспользоваться, меня не понимали.
не читал тему..решил заглянуть/отписаться...а если едет не ТП, а мужик, в темноте, вообще без габаритов, на тонированном Аутлендере (знаков через окно не увидит)...как ему и че показать????
[Re: Traveler] 6 ноября 2012 в 15:31
Traveler 06.11.2012 11:56 пишет:
Легче стало? У меня вопрос практический - как показать, чтобы поняли.
Есть вариант простой - тупо забить.
Я в первые месяцы стажа как-то выехала со двора таким "стелсом". Когда первая же встречная машина начала отчаянно мигать дальним, подумала, что дальний включен у меня, опустила глаза на индикаторы... ну и все поняла )) Если бы моргали так сзади подумала бы, что сгоняют. Если бы кто-то гудел сзади потом обогнал и включил аварийку - могла бы не догадаться, что это намек на неполадки у меня, а не траблы у него самого. Вообще вопрос твой правильный, но, боюсь, универсального ответа на него нет.
[Re: Sera] 6 ноября 2012 в 20:40
Sera 06.11.2012 15:15 пишет:
ahel 06.11.2012 12:00 пишет:
Traveler 06.11.2012 11:56 пишет: Есть вариант простой - тупо забить.
Нечего было тогда тему начинать. Или так, что бы поплакаться???
неееееее, шоб очередной раз баб с г*вн*м смешать
Прошу поспокойнее. Это не ветка в женском клубе, где выясняют, кто самая стройная и самая недура.
В самом заголовке уже указан вопрос - "Как дать понять, что едет без света". Логично, что цель - понять, как показать, что авто без света, а не показать, какие дуры.
Также показал ПРАКТИЧЕСКИЕ наблюдения, когда хотел показать авто с за рулем, что на мои сигналы реакции не было, а именно - моргание дальним, включение и выключение света.
[Re: Traveler] 6 ноября 2012 в 23:59
Traveler 06.11.2012 20:40 пишет:
Sera 06.11.2012 15:15 пишет:
ahel 06.11.2012 12:00 пишет:
Traveler 06.11.2012 11:56 пишет: Есть вариант простой - тупо забить.
Нечего было тогда тему начинать. Или так, что бы поплакаться???
неееееее, шоб очередной раз баб с г*вн*м смешать
Прошу поспокойнее. Это не ветка в женском клубе, где выясняют, кто самая стройная и самая недура.
В самом заголовке уже указан вопрос - "Как дать понять, что едет без света". Логично, что цель - понять, как показать, что авто без света, а не показать, какие дуры.
Также показал ПРАКТИЧЕСКИЕ наблюдения, когда хотел показать авто с за рулем, что на мои сигналы реакции не было, а именно - моргание дальним, включение и выключение света.
Минуточку тема то называется "Как тетке за рулем дать понять, что едет..."
[Re: Traveler] 7 ноября 2012 в 07:06
Буквально вчера на подъезде к Севастопольской ушел со светофора и в зеркало увидел, что финик в левой полосе едет без света. Время - почти семь вечера. Не знал, да и пофиг, барышня там или мужик. Вытащил руку из форточки и помахал, чтоб как поравняется свою открыл. Подруливает - мадам с недоуменным взглядом "ченада". Показал два раза раскрывающийся кулак - как будто моргаю светом. Улыбнулась, кивнула спасибу и включила. А показывать светом - ерунда.