autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMercedes-Benz форум

консервация машины на зиму. снимать ли клему? (2/2)

Maksimus | V.I.P ***
Re: консервация машины на зиму. снимать ли клему?
[Re: MoonDay] 10 ноября 2012 в 11:32
MoonDay 10.11.2012 11:14 пишет:

вот такую зарядку заказал на понедельник. вроде как поддерживает нужный режим сохранения

50Вт - мощность как раз подпитать - максимум 4А. хотя указанное мной зарядное стоит практически тех же денег и привезти могут. я импульсным пользуюсь, а в указанном тобой скорее всего трансформатор без особых "схематических решений"(лазил в бош - тупо трансформатор, термопредохранитель на обмотке и самовосстанавливающийся токовый0 на выходе). но выбор конечно за тобой.

про резину и колодки: не знаю как на низком профиле, но 265/65 R17 после межсезонного хранения не совсем точно по рекомендациям одетыми на колесо оказались "кривыми" (хорошо хоть балансировались нормально) - но вроде за недельку катаний их попустило.
MoonDay | граф ****
[Re: Maksimus] 10 ноября 2012 в 20:06
да, я не сильно за колеса переживаю. а если зарядка эта задачи мои выполняет и получить её стоит минимальных усилий - вай бы и нот .
а с такой погодой, я машину пока расконсервировал и катаюсь. ещё чуток потеплеет и крышу опять открывать начну
valdex | чужой ***
[Re: MoonDay] 14 ноября 2012 в 16:42
MoonDay 10.11.2012 20:06 пишет:

да, я не сильно за колеса переживаю. а если зарядка эта задачи мои выполняет и получить её стоит минимальных усилий - вай бы и нот .
а с такой погодой, я машину пока расконсервировал и катаюсь. ещё чуток потеплеет и крышу опять открывать начну

за три месяца, если проводка в порядке, ничего ей не будет, раз в месяц контролировать аккум и если надо-заряжать, ну можно катнуть на метр туда-сюда чтоб резину размять, на консервации машинц годами стояли, а не пару месяцев, тут даже колеса не успеют спустить
MoonDay | граф ****
[Re: valdex] 17 ноября 2012 в 13:22
дада, тож так думаю.
Autoua.netФорумMercedes-Benz форум

консервация машины на зиму. снимать ли клему? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9350