HC-man 05.11.2012 07:05 пишет: Так а зачем все усложнять? Если не получается оторваться, мог бы отстать от него метров на 30 и спокойно включить дальний.
HC-man 05.11.2012 07:05 пишет: Так а зачем все усложнять? Если не получается оторваться, мог бы отстать от него метров на 30 и спокойно включить дальний.
Еще и встречников слепить?
При наличии отбойника по разделительной встречники(легковые)не ослепляются.
upss 04.11.2012 22:45 пишет: неее, камрад...таки СА-это скорее диагноз уже. Я лично тоже убедился.
а я убеждаюсь с каждым днем все больше и больше, что шевролет - это диагноз, а если еще лошетти - так ховайся.
Дело не в гос. номере авто и не в модели - дело в прокладке... Каким боком Вам не угодил шевролет лошетти и почему считаете уместным так дерибанить общество
upss 04.11.2012 22:45 пишет: неее, камрад...таки СА-это скорее диагноз уже. Я лично тоже убедился.
а я убеждаюсь с каждым днем все больше и больше, что шевролет - это диагноз, а если еще лошетти - так ховайся.
Дело не в гос. номере авто и не в модели - дело в прокладке... Каким боком Вам не угодил шевролет лошетти и почему считаете уместным так дерибанить общество
ничего личного не имею против вас и вашего Лошетти
мене вчора на одеській один колгоспник так посліпив. я його обігнав а воно мені на хвіст бо так легше вночі. 10 метрів ззаду на 120 кмгод і сліпить піпець - не помагає ніяке регулювання бо його колхоз світить у всі дири. ну нічого я притормозив пропустив його сів на хвіст і врубав дальній йому в опу. через км 20-ть він вирішив мене тормознути розібратись. ню-ню. так і не тормознув.