autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Объезжайте стороной ВОГ на Столичном

ClinkOff | V.I.P ***
5 ноября 2012 в 19:06
Ситуация такова. Сегодня по дороге домой при почти пустом (литра два, думаю, оставалось) баллоне решил заправиться газом. И каково же было моё удивление, когда на кассе получил расчёт на 54 литра! В машине баллон на 52 литра, с отсекателем больше 48-49 никогда не влазило, а ещё ж какие-то крохи присутствовали. Итого, по грубым прикидкам, "поимели" меня литров на 7-8. Кассир с безразличным лицом стал что-то гундеть про похолодание, а потом отправил на горячую линию. Жалобу мою зарегистрировали, пообещали позвонить, но боюсь, что это дохлый номер без разбирательства на месте. Надо было хоть в книгу жалоб накатать, но дома ждали и таки уехал, хотя теперь жалею.
P.S. Я ещё картой скидочной недавно обзавёлся. ( Вот, выговорился и предупредил.
Змінено ClinkOff (19:07 05/11/2012)
HC-man | V.I.P *
Re: Объезжайте стороной ВОГ на Столичном
[Re: ClinkOff] 5 ноября 2012 в 20:04
Все понятно. У тебя от холода баллон расширился. А кассиру - Нобелевскую премию за такое открытие.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: ClinkOff] 5 ноября 2012 в 20:25
Сталкивался с подобной ерундой на трассе. После этого случая поехал к установщику и он выдал мне бумагу с печатью о том, какой вместимости у меня бак. Правда воспользоваться нею не пришлось - продал машину.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Эмиль] 5 ноября 2012 в 22:13
Эмиль 05.11.2012 20:25 пишет:

Сталкивался с подобной ерундой на трассе. После этого случая поехал к установщику и он выдал мне бумагу с печатью о том, какой вместимости у меня бак. Правда воспользоваться нею не пришлось - продал машину.

У меня есть документы на ГБО, надо будет с собой возить. Один раз я с похожей ситуацией сталкивался, но там сходу предложили всё решить полюбовно, а тут полный пофигизм- типа звоните, ничего не знаем. Да и размеры кидалова поражают. Сам виноват, что расчитался, нужно было послать и разбираться, но именно сегодня не мог себе позволить задерживаться.
UA | IesuiT **
[Re: ClinkOff] 6 ноября 2012 в 10:47
ClinkOff 05.11.2012 19:06 пишет:

Ситуация такова. Сегодня по дороге домой при почти пустом (литра два, думаю, оставалось) баллоне решил заправиться газом. И каково же было моё удивление, когда на кассе получил расчёт на 54 литра! В машине баллон на 52 литра, с отсекателем больше 48-49 никогда не влазило, а ещё ж какие-то крохи присутствовали. Итого, по грубым прикидкам, "поимели" меня литров на 7-8. Кассир с безразличным лицом стал что-то гундеть про похолодание, а потом отправил на горячую линию. Жалобу мою зарегистрировали, пообещали позвонить, но боюсь, что это дохлый номер без разбирательства на месте. Надо было хоть в книгу жалоб накатать, но дома ждали и таки уехал, хотя теперь жалею.
P.S. Я ещё картой скидочной недавно обзавёлся. ( Вот, выговорился и предупредил.

ЭТА ЗАПРАВКА ПО ЗАЛИВУ ПОКА ЛУЧШАЯ НА КОТОРЫХ Я ЗАПРАВЛЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!! ну по кр мере так раньше было-) сейчас выкатаю бак посмотрю-)
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: ClinkOff] 6 ноября 2012 в 10:48
Только что звонили, интересовались где я ставил газ, есть ли у меня документы на баллон и т.д. Обещают разобраться. Подожду.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: UA] 6 ноября 2012 в 10:58
NICKOLAYY 06.11.2012 10:47 пишет:

ЭТА ЗАПРАВКА ПО ЗАЛИВУ ПОКА ЛУЧШАЯ НА КОТОРЫХ Я ЗАПРАВЛЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!! ну по кр мере так раньше было-) сейчас выкатаю бак посмотрю-)

Чего орёшь? Я до вчерашнего дня тоже претензий не имел и расход радовал. Теперь буду ездить на ВОГ, что на Днепровской Набережной- у тех больше 46-47л задуть не получалось.
UA | IesuiT **
[Re: ClinkOff] 6 ноября 2012 в 16:35
ClinkOff 06.11.2012 10:58 пишет:

NICKOLAYY 06.11.2012 10:47 пишет:

Чего орёшь? Я до вчерашнего дня тоже претензий не имел и расход радовал. Теперь буду ездить на ВОГ, что на Днепровской Набережной- у тех больше 46-47л задуть не получалось.

ладно посмотрю на расход-) хотя залили как обычно 35 л в 42л балон
отсекатель сработал как всегда на 29 и перестал на 32-)
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: ClinkOff] 7 ноября 2012 в 08:48
В ответ на:

Жалобу мою зарегистрировали, пообещали позвонить, но боюсь, что это дохлый номер без разбирательства на месте. Надо было хоть в книгу жалоб накатать, но дома ждали и таки уехал, хотя теперь жалею.

Отправлять на горячую линию на ВОГе - лайф стайл.
И никакой реакции на это не бывает. Хоть в жалобную книгу, хоть на лбу себе напиши. Им похер.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Evgen_F] 7 ноября 2012 в 09:19
Evgen_F 07.11.2012 08:48 пишет:

В ответ на:

Жалобу мою зарегистрировали, пообещали позвонить, но боюсь, что это дохлый номер без разбирательства на месте. Надо было хоть в книгу жалоб накатать, но дома ждали и таки уехал, хотя теперь жалею.

Отправлять на горячую линию на ВОГе - лайф стайл.
И никакой реакции на это не бывает. Хоть в жалобную книгу, хоть на лбу себе напиши. Им похер.

Да я догадываюсь, что именно так всё и будет. Ну позвонили мне, ну сказали что разберутся- всё, финиш. В следующий раз стану колом под колонкой и вызову милицию по факту мошенничества.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2025