Какая прелесть сегодня.... Искренне был рад тому, что мужику в тракторе который чистил проезды во дворах - ему глубоко пофиг на этих мамашко-папашко.... И как приятно наблюдать 5 машин оленей которые раком боком пытаются сдать назад от въезда во двор... И как приятно наблюдать как курица стоявшая в средине этого движения решила выйти поругаться с трактористом.... как зачетно мелькнули каблучки в полете.... И теплый, сухой грязно мокрый сугроб снежной каши ласково принял ее в голубеньких джинсах и светлой курточке в свои объятия... Утро началось с позитива...
Нее,это у меня утро началось с позитива! В благодарность за то, что подняла ребенка на пол час раньше, что б выехать из своего двора без мам-пап. Едем по Радунской, грязь месим. Кто знает, там напротив гаражей - светофор, а остановка ОТ метрах в 15 от него. И регулярно находятся "неуспешные", перебегающие дорогу напротив остановки, а не по светофору. Вот и сегодня гребет через дорогу такая "цыпа на цырлах" - белый пуховик, шпилька Притормаживаю с мыслью "Ай, молодэць! Сейчас будет в троллейбусе стоять на своих шпильках часа 2. Зато красивая".Добегает барышня до осевой и (барабанная дробь) в лужу, подскользнулась... На встречке бусик тоже скорость сбросил, но это всего лишь уменьшило поток той гадости, которую не почистили комунальщики и которой он красиво ее с ног до головы... может моей карме это и не зачтется, но повеселила
Вадим, а нука, ситуация Вы, важный, приехали по какому-то делу, в какое-то учереждение. У учереждения есть парковка на 40 машин, и там уже стоит 40 машин. Ближайшее место, где можно припарковаться, никому не мешая - на расстоянии 500 метров. Ваши действия? Таки пройдетесь? Или запрете 40 машин на парковке, потому что вам ходить взападло? А вы между прочим ратуете за ограничение законных прав тех, кому проехать надо. В том числе "успешных на автомобилях", которым надо выехать или заехать. Я чего-то не понимаю? Или вы таки считаете, что я могу запереть вашу машину, потому что мне идти иначе далеко?
Мы не добрые и не отзывчивые. Просто в моем случае, дошла бы барышня до светофора свои 15 метров, дождалась бы зеленого и перешла бы дорогу, потратив на все минут 5, а то и меньше. но она торопилась и, не приняв во внимание дорожную обстановку, потратит на отмывание добрых пол часа.
Во-первых, найду я место поближе. Во-вторых, такие учреждения с такими маленькими парковками - это ненормально. В-третьих, а почему же ратуете за ограничение прав тех, кто приехал к месту назначения?