Всегда достаточно удобно было пользоваться и-банкингом от "Форума" кроме разве что пополнения мобильного именно на киевстар - у них были с этим постоянные траблы. Все остальное - без замечаний.
С мая у меня карточка "Укрсиббанка". При оформлении карточки сразу подписал документы на и-банкинг. Где-то в июле решил залезть. Долго путался в интерфейсе, долго пытался ввести правильный пароль - "пароль неверный" наконец-то не с первого раза дозвонился в службу поддержки. Стандартные ответы "введите правильно пароль" и все такое, затем все-таки девочка раздуплилась - у вас регистрация не подтверждена! Та а как ее должны подтвердить? Когда карточку получали - ее должны были подтвердить, а теперь едте в банк. А причем тут тогда пароль неверный? ошибка системы.
Поехал в банк. Обещали в течение двух часов подтвердить регистрацию. Так до конца дня это и не сделали. В систему не впускали. Забыл/забил.
Сегодня в 6:30 решил таки опять попробовать зайти. "Регистрация не подтверждена"
.....
Звоню в службу поддержки - она с 9:00 работает по ибанкингу
Где-то к девяти - о чудо смог зайти, подтвердили.
Захожу в этот недосервис... счет у меня с мая, выписку могу посмотреть только с августа, не видно какие проценты начислены и прочее, тупо циферка и все.
Пополнение коммунальных платежей и прочие платежи - у вас нет доступа к такой функции - обращайтесь в свое отделение за консультацией.
Так нафиг нужен такой ибанкинг, только для галочки - у нас он типа есть?
Короче, укрсиб - жирный минус. И в отделениях у них постоянные очереди. В тот же день, когда первый раз хотел воспользоваться ибанкингом неудачно - поехал снять денег в банкомате - В ТРЕХ банкоматах по пр Победы снять деньги не удалосью Два не работало, в одном не было денег. В отделении отстоял очередь в одну кассу - кассир говорит - в моей кассе вы снять деньги с карточки не можете, только в соседней. бардак.
Змінено IesuiT (09:18 06/11/2012)