Хочу это Black & Decker BDCS40G 4-Volt Max Gyro Screwdriver или хотя бы это Black & Decker LI3100 Compact Lithium-Ion Driver with Cordless Rechargeable Screwdriver Может меня в гугле забанили, но нифига у нас не нашел. На Амазоне - нет доставки в наш годурас, да и маразам имхо обычный инструмент их омерик заказывать
Yashka 06.11.2012 15:57 пишет: Хочу это Black & Decker BDCS40G 4-Volt Max Gyro Screwdriver или хотя бы это Black & Decker LI3100 Compact Lithium-Ion Driver with Cordless Rechargeable Screwdriver Может меня в гугле забанили, но нифига у нас не нашел. На Амазоне - нет доставки в наш годурас, да и маразам имхо обычный инструмент их омерик заказывать
А что делать Есть еще более простой инструмент, который приходится оттуда заказывать По теме: посмотри на бошевские аккум. отвертки.
Outdriver 06.11.2012 16:59 пишет: А что делать Есть еще более простой инструмент, который приходится оттуда заказывать По теме: посмотри на бошевские аккум. отвертки.
ну дык жеж написано черненькими буковками - нет доставки к нам.
Outdriver 06.11.2012 16:59 пишет: А что делать Есть еще более простой инструмент, который приходится оттуда заказывать По теме: посмотри на бошевские аккум. отвертки.
Есть куча посредников, которые решат твои проблемы
Есть куча посредников, которые решат твои проблемы
вот потому я зарекся писать и в эту ветку и в соседние с ней Топик перенесли из "Вопросов", итог, стандартный - пустой флуд.
Это не Вы тему аналогичную на "СтроимДом" поднимали? Тут ответ прост: без вариантов. Если что не поставляется сюда (как оказалось, куча профессиональной техники) - только прямым заказом "оттуда" и доставкой через посредников.
Yashka 06.11.2012 18:09 пишет: вот потому я зарекся писать и в эту ветку и в соседние с ней Топик перенесли из "Вопросов", итог, стандартный - пустой флуд.
Может, в консерватории что-то подправить? Я неоднократно заказываю то, что официально сюда не поставляется, заказываю через посредников, проблем еще небыло В чем проблема?