На лайносе мужик! Не стесняется своих поступков, не комплексует: быканул, ну что поделать, с кем не бывает, не прав - сам и исправлю! Ты бы мог и пропустить налево хоть первого, видать давно стоят. Может там не очень опытный водитель был или девушка за рулём? Чай корона на упала бы. Будь проще, душевнее, неужели тебя самого не выручали?
Насколько я понимаю это переезд в Вишневом . И встречные машины(начиная с Пыжа) ждут пока он откроется, а чувак на Ланосе если не местный вряд ли знает что обьежать таких ждунов лучше справа,там есть карман для маршруток, но опять таки повторюсь если не местный его сразу не увидишь и скорее всего там после дождика "говHа" до кармана.. Так что Ланоса оправдать
Да некуда там было его особо пропускать, там уже таких же вагон стоял. Да и не люблю я таких "самых умных". Я его пропущу, он станет на встречке, так как для проезда переезда там один ряд, потом там станет щемиться. Смысл? Чтоб он проехал на 1,5 минуты быстрее куча народу должна получить какие-то неудобства.
sashagsm 06.11.2012 17:46 пишет: Насколько я понимаю это переезд в Вишневом . И встречные машины(начиная с Пыжа) ждут пока он откроется, а чувак на Ланосе если не местный вряд ли знает что обьежать таких ждунов лучше справа,там есть карман для маршруток, но опять таки повторюсь если не местный его сразу не увидишь и скорее всего там после дождика "говHа" до кармана.. Так что Ланоса оправдать
alex-f 06.11.2012 18:05 пишет: Да некуда там было его особо пропускать, там уже таких же вагон стоял. Да и не люблю я таких "самых умных". Я его пропущу, он станет на встречке, так как для проезда переезда там один ряд, потом там станет щемиться. Смысл? Чтоб он проехал на 1,5 минуты быстрее куча народу должна получить какие-то неудобства.
Все правильно сделал. Но после тебя все равно станет на переезде на встречку Ну когда по 1-му такому с каждой стороны, оно еще терпимо, а когда по 2-3, то усе, затор прямо на переезде. Так что видео ниачем п.с. но налил