autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bairon | новичок
Блин, слов нет!!!
6 апреля 2005 в 10:18
Договаривались с продавцом, договаривались.... Уже сегодня надо было деньги платить.... я ему перезваниваю, а он и говорит - мол, мне в банке перенесли на следующую неделю решение, без машины я никак - давайте подождем до следующей среды...

Ну и как на такое реагировать????
Finkel | Достоевский ****
Re: Блин, слов нет!!!
[Re: Bairon] 6 апреля 2005 в 10:21
В ответ на:

Договаривались с продавцом, договаривались.... Уже сегодня надо было деньги платить.... я ему перезваниваю, а он и говорит - мол, мне в банке перенесли на следующую неделю решение, без машины я никак - давайте подождем до следующей среды...

Ну и как на такое реагировать????

нормально реагировать, спокойно. я когда покупала эту машину, ждала деньги от страховой и мой продавец ждал меня почти месяц
главное не расстраиваться...
Bairon | новичок
[Re: Finkel] 6 апреля 2005 в 10:52
Finkel
У меня есть подозрение, что из-за роста цен на новые эти машины он мне лапшу начал на уши вешать...
Finkel | Достоевский ****
[Re: Bairon] 6 апреля 2005 в 10:54
В ответ на:

Finkel
У меня есть подозрение, что из-за роста цен на новые эти машины он мне лапшу начал на уши вешать...

не знаю, у меня вся эта круговерть была в период второго тура выборов - помнишь, что было с ценами и долларом? отож!
Моня | философ ****
[Re: Bairon] 6 апреля 2005 в 12:00
В ответ на:

А если нет? И ситуация действительно не решается пока?
Даже если вас сожрали - у вас все равно есть два выхода: либо подождать, либо найти другую машину. Главное нервы себе не портить...
deleted | Анонім
обычно дается задаток.
[Re: Bairon] 6 апреля 2005 в 12:31
я давал 100 уе, и брал у мужика расписку что если он мне не продаст машину, отдает 200 уе.

ЗЫ скорее всего с юридической стороны это бумажка ничего не значит, но имхо вполне полезная штука
Змінено Vov4 (12:35 06/04/2005)
upss | Тимуровец **
[Re: Bairon] 6 апреля 2005 в 12:35
Ну, дык всякое бывает... Если есть договоренность, если дал задаток-какие проблемы? Сейчас с кредитами проблемы всякие могут быть-мало ли чего... Нэ пэрэймайся!
З.Ы. Я бы тоже свою не отдал в такой ситуации-нах пешком бегать по городу в решении всех вопросов?
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: обычно дается задаток.
[Re: ] 6 апреля 2005 в 16:06
В ответ на:

я давал 100 уе, и брал у мужика расписку что если он мне не продаст машину, отдает 200 уе.

ЗЫ скорее всего с юридической стороны это бумажка ничего не значит, но имхо вполне полезная штука

Я давал залог 300 уе за квартиру. Оформлял через Агенство по недвижимости. Чел переиграл планы по продаже и отдал мне 600 уе.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2373