autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Знакомого развели?

bor.man | Бармалей **
Знакомого развели?
7 ноября 2012 в 00:09
Приехал сегодня вечером знакомый на мойку. Завел разговор за резину. Может Nord Frost 3 стоить 550грн в размере 215/55 16 ? Гиславед, вроде нет. Знакомый говорит, когда на шиномонтаже переобувался, не могли найти дату изготовления и вообще сказали первый раз такую резину видят. Отвез я его домой, машину загнали в бокс мыть и я посмотрел резину.
Написано Winter Tact Nord Frost 3, германия, ретрейд, даты изготовления нет. Первое впечатление, наварка. Приехал домой, глянул гугль, точно наварка. Не пойму зачем он ее взял да еще на мерс ешку. Может надпись Nord Frost 3, с толку сбила. Он меня еще спрашивал - это мне наварку всунули? Выглядит не плохо, но все ж это восстановленная. Завтра звякну, обрадую его. Мое мнение, ехать сдавать взад, если не предупредили о наварке. Или по 550грн за колесо не париться, может наварка качественная и пару сезонов отходит
Lekha | подсевший на форум *
Re: Знакомого развели?
[Re: bor.man] 7 ноября 2012 в 11:21
Чек/гарантия есть? Если (а вдруг?) есть, то я бы не парился. Нормальная резина на 16 в цене от 1000 начинается. Так что если за 550 будет ездить и нормально ездить, то я бы не парился.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: bor.man] 7 ноября 2012 в 11:36
bor.man 07.11.2012 00:09 пишет:

Написано Winter Tact Nord Frost 3, германия, ретрейд, даты изготовления нет. Первое впечатление, наварка. Приехал домой, глянул гугль, точно наварка. Не пойму зачем он ее взял да еще на мерс ешку. Может надпись Nord Frost 3, с толку сбила. Он меня еще спрашивал - это мне наварку всунули? Выглядит не плохо, но все ж это восстановленная.

Ну в таких случаях ИМХО предъявлять кому-то претензии минимум некорректно - бачили очі що купували.
Ему ж никто, скорей всего, не говорил, что это Gislaved, так что обмана тут, по-большому счету нет.
Если ему было все равно за что отдать 550 грн, так что теперь прийдется на них ездить... Народная мудрость гласит - дешева рибка - погана юшка.
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: bor.man] 7 ноября 2012 в 12:05
С одной стороны конечно "очи видели, что покупали", но с другой стороны, я считаю, что корректно было бы предупредить клиента о "наварной" резине.
Asher_0 | читатель
[Re: bor.man] 5 декабря 2012 в 18:58
к великому сожалению придётся ездить на "новенькой" резине
Autoua.netФорумШини та диски

Знакомого развели?

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5173