autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бильярдные кии с гравировкой: где сделать?

Fogol | Достоевский **
7 ноября 2012 в 03:07
Нужны 2 бильярдных кия с "гравированными" надписями - вроде выжигания по дереву, наверное? Где бы такое сделать? И где у нас в Киеве хорошие кии продаются? Если все вместе - вообще хорошо.

Цена вопроса: средний бюджет.
doctor_b | Айболит ** Модератор
Re: Бильярдные кии с гравировкой: где сделать?
[Re: Fogol] 7 ноября 2012 в 12:57
Ффух. Ну и вопрос:)

Кии хорошие продаются у мастеров, на которых можно выйти через тренеров, спортсменов, опытных маркеров (но они могут смошенничать).
ИМХО лучшие кии делает в Донецке Северин, но ждать можно до полугода - прайс от 1000 долларов. Еще котируются луцкие кии Ариванюка (Иван Луцкий).
Я (и еще несколько спортсменов и моих партнеров) играют киями мастера Ящука из Киева - отличный баланс цены и качества. Свой эбен 7*5 брал за 600 - тут мне тренер мой подсобил. У жены - по-моему палисандр - 300 (точно не помню).
Но у мастеров может не оказаться в наличии киев и может не оказаться в наличии хорошего дерева
Из фабричных - хороши днепропетровские кии АСС, но, если даришь катале - могут не лечь в руку. Вообще кии лучше не дарить - могут не подойти. Игрок должен сам брать, пробовать и выбирать.
Полазь по Дуплету - там справа рекламные баннеры. Залезь на сайт АСС - там продаются с гравировкой.

Если речь о пуле - тогда все проще. Кроме 10-15 взрослых и 50 детей разницу в киях в стране не ощутят. Покупай Кветек.

Магазинов в Киеве валом - на Татарке, на Подоле на Ярославской, на Чигорина, Уикенд на Красноармейской, в клубах продают - стенды висят. Интернет-магазинов много. Гравировку сделают. Нагуглил.
Fogol | Достоевский **
Re: Бильярдные кии с гравировкой: где сделать?
[Re: doctor_b] 7 ноября 2012 в 14:34
doctor_b 07.11.2012 12:57 пишет:

Ффух. Ну и вопрос:)

Если речь о пуле - тогда все проще. Кроме 10-15 взрослых и 50 детей разницу в киях в стране не ощутят. Покупай Кветек.

Магазинов в Киеве валом - на Татарке, на Подоле на Ярославской, на Чигорина, Уикенд на Красноармейской, в клубах продают - стенды висят. Интернет-магазинов много. Гравировку сделают. Нагуглил.

Да, совершенно не профессиональный пул. Налил!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3514