В ответ на: А теперь плиз для особо одаренных - где именно Гессер. Это как со стороны речпорта ехать справа?Где-то тама искать?
со стороны речпорта там едут только маршрутки ... ехать ты можешь только по набережной к речпорту - тогда слева, сразу за территорий малоэкстракционного завода - напротив автосалона "Транзит" через дорогу - в одном здании с магазином меб.завода "Прогресс"... если едешь с стороны Озерки по Горького от еще проще - после перекрестка с Ленинградской (пересекаем прямо) метров 50-70 справа видно баальшие зеленые буквы с соотвествующей надписью схема здесь звониесли что 067 5679505
народ рассказывайте как там прошло все, кто был еще?
жаль, для меня в этот раз, встреча прошла скомкано не было времени совсем, в итоге хотя-бы увидел в реале двух "новых" соконфетников ... за третьего не знаю, Игорь рсскажи кто напортив тебя сидел?
В ответ на: за третьего не знаю, Игорь рсскажи кто напортив тебя сидел?
Это Сергей (не конфуцианин), но машины любит (у него Ланос 1,6). Еще в Шинке была задумка погоняться с Димой и Вадимом. Пригласил его для общения, думал Диме будет о чем поговорить (как на самом деле получилось не знаю). Самому Сергею вроде понравилось, даже обещал на следующей встрече присутствовать.
1. понятия не имею. када приедете - тада и будет. а вааще-то, думаю, не все созрели во-первых сыро еще, машинки сесть могут во-вторых энтузиазма особого я не увидел - в пятницу далеко и поздно, а выходные не все хотят. У Димы-Чука жена просто в пятницу просится с ним приехать - не берет, а ты хочешь в выходной 2. Чук: